Colori d’inverno


La volevo chiamare insalata buonissima, perchè l’insieme degli ingredienti ci è piaciuto molto nonostante sia semplicissima!

Ingredienti (per 2 persone):
1/2 finocchio
1/2 avocado
1 carota a julienne
3 olive
3 noci
succo di limone
semi di zucca

Procedimento:
Tagliare il finocchio a fettine, aggiungere l’avocado e bagnare con il succo di limone, la carota grattuggiata con il foro grande, 3 olive a pezzetti e le noci spezzettate. Per aromatizzare… i semi di zucca!

Nota:
Non ho potuto alzarmi per un po’…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. ahaha…che bei gatti! 😉
    bella anche la tua insalata: mi piace molto l’avocado!!

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  2. Mi piace come hai composto l’insalata…a presto.
    Federica

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  3. Un piatto davvero fantasioso e che bello sapere che qualcuno riesce a realizzare il desiderio di un bel riposo davanti al camino, con libri e (magari) musica. Per un momento ti ho invidiata… 🙁

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  4. per Donatella: Già, ma la gatta più grande mi si era sistemata proprio sul collo, per cui leggere era….un’impresa! la musica era… Britten!!

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  5. Ottima l’insalata! Che teneri i gattini 🙂

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  6. Buona questa insalata e che meraviglia i gattini! 😀

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  7. ahahah, i gatti sono meravigliosi! E pure l’insalata, semplice semplice e sicuramente buona!

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  8. Almeno ti scaldava… Britten è tra i miei autori preferiti, quasi una mania. Mi piace anche la sua storia personale. Anche mio marito è musicologo. Si è laureato a Cremona nel 1994 con il compianto Dunning.

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  9. Buona!
    (cosa c’è di meglio di due coperte ronfanti, in un freddo inverno? 😉 )

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  10. @Donatella: pensa che anch’io mi sono laureata a Cremona in musicologia…

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