E qui di cavolo ce ne veramente in abbondanza!
Ingredienti:
cavolo cappuccio
cavolo verza
cavolo verza rosso
cavolo nero
broccoli
uno spicchio di aglio
sale, se volete
peperoncino, se gradite
Procedimento:
Niente di più elementare, basta soffriggere l’aglio in un filo d’olio e, appena dorato, aggiungere, in sequenza, separati di 30 secondi, i cavoli in quest’ordine: broccoli, cavolo verza rosso, cavolo verza verde, cavolo cappuccio e cavolo nero. Qui sotto la distesa di cavoli.
Dopo che li avete messi tutti in padella, aggiungete un po’ d’acqua e coprite.
Il tempo di cottura e l’acqua che userete, decidetela in base al cavolo che volete ottenere. Io non ci sono stato troppo attento e le ho cotti un po’ troppo. Alla fine, prima di servire, aggiungete un po di peperoncino in polvere che ci stà sempre bene. Avevo preparato anche dei ceci in pentola a pressione che, visto che c’erano, hanno voluto la compagnia del cavolo. Buon appetito e buona vita a tutti voi!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro i cavoli 😀
Cavoli quanti cavoli! 😉 Molto buono!
I cavoli protagonisti 🙂 io li adoro!
Che bel mix di crucifere…bravissimo!! 🙂
Viva i cavoliiiii!!! 🙂
Grazie a tutte.
Cavoli per tutti!