E che cavolo!

E qui di cavolo ce ne veramente in abbondanza!

Ingredienti:
cavolo cappuccio
cavolo verza
cavolo verza rosso
cavolo nero
broccoli
uno spicchio di aglio
sale, se volete
peperoncino, se gradite

Procedimento:
Niente di più elementare, basta soffriggere l’aglio in un filo d’olio e, appena dorato, aggiungere, in sequenza, separati di 30 secondi, i cavoli in quest’ordine: broccoli, cavolo verza rosso, cavolo verza verde, cavolo cappuccio e cavolo nero. Qui sotto la distesa di cavoli.

Dopo che li avete  messi tutti in padella, aggiungete un po’ d’acqua e coprite.

Il tempo di cottura e l’acqua che userete, decidetela in base al cavolo che volete ottenere. Io non ci sono stato troppo attento e le ho cotti un po’ troppo. Alla fine, prima di servire, aggiungete un po di peperoncino in polvere che ci stà sempre bene. Avevo preparato anche dei ceci in pentola a pressione che, visto che c’erano, hanno voluto la compagnia del cavolo. Buon appetito e buona vita a tutti voi!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cavoli quanti cavoli! 😉 Molto buono!

    Reply
  2. I cavoli protagonisti 🙂 io li adoro!

    Reply
  3. Che bel mix di crucifere…bravissimo!! 🙂

    Reply
  4. Viva i cavoliiiii!!! 🙂

    Reply
  5. Grazie a tutte.
    Cavoli per tutti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti