E che cavolo!

E qui di cavolo ce ne veramente in abbondanza!

Ingredienti:
cavolo cappuccio
cavolo verza
cavolo verza rosso
cavolo nero
broccoli
uno spicchio di aglio
sale, se volete
peperoncino, se gradite

Procedimento:
Niente di più elementare, basta soffriggere l’aglio in un filo d’olio e, appena dorato, aggiungere, in sequenza, separati di 30 secondi, i cavoli in quest’ordine: broccoli, cavolo verza rosso, cavolo verza verde, cavolo cappuccio e cavolo nero. Qui sotto la distesa di cavoli.

Dopo che li avete  messi tutti in padella, aggiungete un po’ d’acqua e coprite.

Il tempo di cottura e l’acqua che userete, decidetela in base al cavolo che volete ottenere. Io non ci sono stato troppo attento e le ho cotti un po’ troppo. Alla fine, prima di servire, aggiungete un po di peperoncino in polvere che ci stà sempre bene. Avevo preparato anche dei ceci in pentola a pressione che, visto che c’erano, hanno voluto la compagnia del cavolo. Buon appetito e buona vita a tutti voi!

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. Adoro i cavoli 😀

  2. Cavoli quanti cavoli! 😉 Molto buono!

  3. I cavoli protagonisti 🙂 io li adoro!

  4. Che bel mix di crucifere…bravissimo!! 🙂

  5. Viva i cavoliiiii!!! 🙂

  6. Grazie a tutte.
    Cavoli per tutti!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti