Mini burger di cavolo

Stamattina sveglia in anticipo perchè non avevo preparato il pranzo da portare oggi in ufficio, però nonostante il sonno qualcosa è venuto fuori 🙂

Ingredienti (per 6 mini burger):
1/2 cavolo romanesco
2 carote
1 cucchiaio di amido di mais
farina di ceci qb
olio d’oliva qb
sale
pepe

Procedimento:
Far bollire per 10-15 minuti le carote insieme al cavolo, poi scolare bene dall’acqua di cottura e trasferire in una ciotola. Frullare tutto con il minipimer fino a ottenere una crema densa. Aggiungere l’amido di mais, il sale, il pepe e mischiare bene tutto. Formare i burger con le mani e passarli nella farina di ceci. Disporli infine in una teglia oliata e infornare a 190° per 10-15 minuti fino alla doratura. Buon appetito 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmhhh! gnaaam! si potrebbero anche friggere? una volta ogni tanto, naturalmente… complimenti barbara!

    Reply
  2. ecco! per questi burger o crocchette potrei fare pazzie! il cavolo rosolatino è uno spettacolo!!! evviva 😀

    Reply
  3. Che buoni…w il cavolo in tutte le sue forme e manifestazioni 😀

    Reply
  4. Semplicemente meravigliosi, complimenti!

    Reply
  5. Adoro il cavolo romanesco…l’orto di mio padre è stracolmo anche se adesso c’è mezzo metro di neve!!!

    Reply
  6. Ciao, ho appena scoperto il tuo blog e mi sono messa subito all’opera. I burger di cavolo sono in forno! Grazie per la ricetta! ^_^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti