Ingredienti:
amore
100 g di farina
100 g di malto
100 g di latte di soia (o di riso)
1 pizzico di vaniglia in polvere (o cannella)
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di uvetta
3-4 cucchiai di farina di nocciole (o mandorle)
1 cucchiaino di agaragar
3-4 mele
Procedimento:
Mischiare bene la farina con il malto ed il latte, aggiungere gli altri ingredienti (le mele tagliate a triangolini). Disporre in una tortiera e cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buonaaaaaaaaaaa 🙂 io adoro la torta di mele!!
Bravo Alberto, anch’io la preparo spesso cosi`. E`una torta davvero eccezionale!
Fantastica.
Buonissima la torta di mele! 🙂
proprio stuzzicosa…domani la proporrò ai miei figli! complimenti alberto!
ciao Alberto! fantastica ricetta, chissà che profumino… 🙂
è meravigliosamente senza lievito!! evvai!! grazie Alberto!!
Che bella…deve essere buonissima 🙂
Amo la torta di mele, soprattutto bella calda!
Pure a me, quanto mi piaceee!!
yum yum…ALberto che invitante!! Sostituirò la farina con il saraceno…e sarà gluten free!! Ottimo!!
Buona! Senza lievito…devo provare! 🙂
Buonissima. Bravo.
grazie chef !!! : – )
ho poco tempo di leggere e commentare le bellissime ricette che postate ma le sbircio sempre volentieri : – ) baci baci !