Riso dolcemente veloce

Mi avanzava del riso semintegrale molto cotto che avevo preparato per la pappa del piccolo Attila di casa e mi son detta “che ci faccio?”… Ecco il risultato… è stato il mio pranzo!

Ingredienti (per 1 persona):
1 tazza grande di riso semintegrale ben cotto
1 cucchiaio colmo di malto
1 cucchiaio colmo di crema di mandorle
1/2 mela

Procedimento:
Grattugiare la mela in modo da ottenere dei piccoli pezzettini sottili (non deve essere una pappa, usate la grattugia a fori larghi). Mescolare riso, crema di mandorle e malto. Quando è bello omogeneo aggiungete la mela, date una rapida mescolata e gustate! Ottimo tiepido e, a chi piace, con cannella spolverizzata sopra!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. gnam gnam con la cannella….un bel dolcino che riporta all’infanzia 🙂

    Reply
  2. Una bellissima idea in caso di improvvisa voglia di dolce…che bontà 😛

    Reply
  3. Il riso in versione dolce e’ spettacolare!!!
    Facevo spesso torte di riso senza farina!
    Bell’idea quella della mela al posto dell’uvetta passa!
    Brava Supermarty!!!

    Reply
  4. semplice ma davvero 1 bell’idea
    ma tu l’hai mangiato cm pranzo o l’hai sostituito alla solita colazione?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti