Mi avanzava del riso semintegrale molto cotto che avevo preparato per la pappa del piccolo Attila di casa e mi son detta “che ci faccio?”… Ecco il risultato… è stato il mio pranzo!
Ingredienti (per 1 persona):
1 tazza grande di riso semintegrale ben cotto
1 cucchiaio colmo di malto
1 cucchiaio colmo di crema di mandorle
1/2 mela
Procedimento:
Grattugiare la mela in modo da ottenere dei piccoli pezzettini sottili (non deve essere una pappa, usate la grattugia a fori larghi). Mescolare riso, crema di mandorle e malto. Quando è bello omogeneo aggiungete la mela, date una rapida mescolata e gustate! Ottimo tiepido e, a chi piace, con cannella spolverizzata sopra!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gnam gnam con la cannella….un bel dolcino che riporta all’infanzia 🙂
Una bellissima idea in caso di improvvisa voglia di dolce…che bontà 😛
Il riso in versione dolce e’ spettacolare!!!
Facevo spesso torte di riso senza farina!
Bell’idea quella della mela al posto dell’uvetta passa!
Brava Supermarty!!!
semplice ma davvero 1 bell’idea
ma tu l’hai mangiato cm pranzo o l’hai sostituito alla solita colazione?
Buona.