Pasta al forno con cavoli

18 commenti

Che bontà questa pasta, piace molto anche a mio marito.
Ingredienti:

pasta corta
olio
aglio
peperoncino
curry
cavolo lesso
pomodorini
sale
pepe
pangrattato

Procedimento:
In una padella mettere a rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere il peperoncino e anche il curry, fare tostare il curry un paio di minuti. Aggiungere i pomodorini, sale e farli cuocere. A fine cottura dei pomodorini aggiungere anche il cavolo precedentemente lessato in acqua salata.
Cuocere la pasta molto al dente, regolatevi scolandola circa 4-5 minuti prima della fine della cottura. Mischiarla agli altri ingredienti e metterla in una teglia oleata.
Una bella spolverata abbondante di pangrattato e olio e pepe.
Mettere in forno caldo fino a formare la crosticina dorata.
Ed ecco il piatto pronto da portare in tavola :-)
Qualcuno gradisce? ;-)

   
  1. Michy78 6 dicembre 2011 alle 21:59
    Michy78

    Io io gradisco! ;-) Anche se ho già finito di mangiare!


  2. LauraLady94 6 dicembre 2011 alle 22:06
    LauraLady94

    mmmm…che buona, ne avrei proprio voglia!!E quella crosticina…slurp^^


  3. Mirtilla V 7 dicembre 2011 alle 08:43
    Mirtilla V

    io gradisco, però a pranzo…a colazione non ci riesco… mi piaciono le paste passate al forno…


  4. Goodlights 7 dicembre 2011 alle 08:45
    Goodlights

    …e non solo a tuo marito, caspita!
    E’ sublime :-)


  5. CescaQB 7 dicembre 2011 alle 09:15
    CescaQB

    Trooooopo invitate!!! Io posso avere tutta la crosticina? ^_^


  6. Fatina92 7 dicembre 2011 alle 09:32
    Fatina92

    ke buonaaaaaaaaa

    ho 1 mucchio di cavolo avanzato: dici ke ank se uso i pelati viene buono lo stesso? Xk nn ho più i pomodori freschi (ke disdetta)


  7. Sari81 7 dicembre 2011 alle 09:53
    Sari81

    mmmh…buonissima!!


  8. Elisabetta Pendola 7 dicembre 2011 alle 10:09
    Elisabetta Pendola

    che buona, adoro sia il cavolfiore in tutte le stagioni che la pasta al forno con la crosticina, che delizia!


  9. Laura 7 dicembre 2011 alle 14:49

    questa la copio!!! davvero interessante soprattutto per chi ama la pasta al forno ma non la besciamella o pseudoformaggi vari…
    grazie per la bella idea! ;)


  10. UNAhotelRegina 7 dicembre 2011 alle 16:19
    UNAhotelRegina

    E’ sempre emozionante leggere i vostri commenti, grazie mille a tutti.
    @Fatina92 i pomodorini sono l’ideale, ma se non li hai prova pure con i pelati, ma non mettere troppa salsa, scolali bene prima di metterli in padella, altrimenti poi quando metti la mollica prende troppa umidità e non fa la crosticina dorata.
    @Laura visto che non ti piace la besciamella, questa può essere una buona alternativa. E’ anche un piatto da proporre quando ci sono ospiti, le cotture al forno sono sempre quelle più indicate, una bella teglia di queste ti risolve il primo.


  11. davide 7 dicembre 2011 alle 16:52

    Buonissima! Ne mangerei un bel piatto anche adesso! :)


  12. fatina92 8 dicembre 2011 alle 10:45

    La mia cena di ieri: divini


  13. PisittAresti 8 dicembre 2011 alle 12:10

    Domani proverò questa ricetta,ho giusto un bel cavolfiore da sacrificare :D Mangio spesso la pasta con il cavolo,però mai fatta così,dalle foto sembra sublime!!!


  14. Mus 8 dicembre 2011 alle 20:42
    Mus

    Ricetta ben dettagliata passo dopo passo dalla sua creazione a piatto finito a…….direttamente in pancia!


  15. UNAhotelRegina 8 dicembre 2011 alle 22:15
    UNAhotelRegina

    @fatina92 brava fatina, hai provato a fare la mia ricetta e ti ringrazio per questo, avrai messo i pelati suppongo…
    @PisittAresti fammi sapere se ti è venuta bene.
    @Mus ormai ho preso il vizio, ogni volta che cucino sono col cellulare in mano per scattare le foto passo passo. Poi naturalmente su Veganblog pubblico solo quelle che mi hanno soddisfatto.


  16. PisittAresti 9 dicembre 2011 alle 13:54

    L’ho preparata per pranzo ed è strabuona!!L’unica pecca è che ho messo poco curry e non si sentiva moltissimo,ma avevo paura potesse non piacere a mia madre!Comunque ottima davvero,complimenti!


  17. lemkin40 26 gennaio 2012 alle 20:47

    Complimenti. Ho provato questa ricetta con la variante dei pomodorini pelati,una volta con il cavolfiore e una volta con i cavoli romani.squisita. Sto a ruota,sono già due volte in una settimana che la mangio. poi non sapevo che il curry desse un sapore cosi buono e intenso al pomodoro.


  18. UNAhotelRegina 26 gennaio 2012 alle 21:57
    UNAhotelRegina

    @lemkin40 e @PisittAresti grazie mille, è bello leggere i vostri apprezzamenti per una ricetta che viene riprodotta con successo!!!



Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com
musicusata.it

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com