Burgerello

😀 mi mancava pubblicare ricette, ma ci sono! Eccomi con il mio piatto preferito Burger!!!!

Ingredienti (per 2 burgerelli):
2 cucchiai di farro cotto
mix di verdure per soffritto tagliate molto fini (carota, cipolla, sedano e peperone)
50 g di tofu
2 cucchiai di amido di mais
olio qb
rosmarino e basilico (tratati e di decorazione finale)
pomodori, zucca cotta, cipolla cotta (facoltativi di accompagnamento)

Procedimento:
Semplicemente frullare tutto con il mixer ad immersione, regolarsi in modo da avere un impasto abbastanza consistente. Nel caso sia troppo liquido aggiungere amido e nel caso contrario aggiungere acqua (io ho trovato le giuste dosi e non ho avuto bisogno di aggiungere acqua). Formare i burger e cuocerli come si preferisce: al forno, in padella senza o con grassi. I miei sono cotti in padella senza grassi accompagnati con vedure cotte e non.
Pensavo che le scorse settimane sarebbe cambiato qualcosa della mia vita, ma niente di nuovo… i capi sono sempre poco chiari e io continuo la mia solita vita 🙁 ci sarà un momento di cambio anche per me???

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Mirtilla, questo burger è favoloso… Io voglio augurarti il meglio e che la tua vita svolti nella direzione che decidi tu, per il resto posso solo dirti che sono anncora disponibile per quella gita a Matera 😉

    Reply
  2. Wow, mi sembra buonissimo! Ti chiedo una cosa, ma hai mai provato a realizzare un “burgerello” con gli avanzi del giorno prima?

    Reply
  3. Molto bello ed invitante questo burgher; ho giusto un avanzo di riso venere lesso… che ne dici potrei farlo con gli altri tuoi ingredienti?
    Mi spiace che ancora nella tua vita non ci sia la svolta che vorresti..ma sei ancora così giovane!
    Comunque, dentro di te, continua a dirti che vorresti cambiare/migliorare il lavoro e poi chissà..
    Auguroni (non voglio dire in bocca al lupo , troppo cruento!)

    Reply
  4. Dev’essere proprio molto molto buono questo burger! 😉

    Reply
  5. questo è un signor burgherello… dà l’idea di essere proprio buono! i capi sono sempre poco chiari, fa parte della loro tattica, ma tu fatti vedere decisa, e poi le situazioni cambiano in continuazione, nulla è statico!

    Reply
  6. I tuoi burgerelli sono fantastici, bravissima!
    Per il lavoro ti capisco, putroppo anche io sono alle prime armi è non è proprio bello come me lo aspettavo…nel senso che con il mio curriculum speravo di poter fare (e guadagnare) un pò di più, invece…però come ha detto tittipq tutto può cambiare, teniamo sempre gli occhi aperti e non facciamoci mettere i piedi in testa 😀

    Reply
  7. complimenti !
    bellissimo !
    brava MirtillaV : – )

    Reply
  8. Ma e’ bellissimo e appetitoso il tuo burgerello! Ti faccio i complimenti Mirtilla! Veramente perfetto!
    Abbi un po’ di pazienza e ottimismo e vedrai che qualcosa di buono ci sara’ anche per te!

    Reply
  9. Mamma mia Mirtilla, questa ricetta mi invoglia tantissimo, la proverò di sicuro 🙂

    Reply
  10. Fa quasi impressione perchè sembra un hamburger vero!
    🙂

    Reply
  11. E’ davvero sfizioso….anche il colore è molto invitante! bravissima!

    Reply
  12. Che buono! Brava Mirtilla! Perfetto…

    Reply
  13. @ Romina: grazie 😀 ed anche grazie per gli auguri…speriamo…possiamo organizzarla veramente questa gita a maratea…pensiamoci 😉
    @ Monica Redlocks: certo che ho fatto burger con gli avanzi del giorno prima, diciamo che spesso sono fatti così…
    @ Marta: certo prova con il riso di venere, magari frullalo un po’ secondo me è fantastico fammi sapere 😉 grazie per gli auguroni!
    @ Michy78: 😀 grazie!
    @ Tittipq: ok farò così 😉
    @ Aliing: il mondo del lavoro è uno strano mondo non si capisce mai abbastanza…
    @AlbertoF: grazie 😉
    @ Mus: sempre ottimismo e avanti così 😉
    @ UnaHotelRegina: prova 😉
    @ Goodlights: non mi dire così se no mi spavento 😉
    @ Ambrosia: grazie 😉
    @ Elly: nulla è perfetto perchè se no non faremmo mai cose nuove! 😀

    Reply
  14. mirtilla ma 6 stata bravissima… fa quasi impressione xd!

    L’avevo già addocchiato ma nn ho avuto tempo di commentare in qst giorni…. e così eccomi a rimediare

    mi dispiace x il lavoro: continua a sperare…. 🙂 faccio il tifo x te

    Reply
  15. @ Fatina: grazie! mi sto perfezionando 😉 hai ragione bisogna sempre avere speranza!
    @ Xuxa: grazie 🙂
    @ Pamela: grazie 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti