Curry alla crema

Una cremina deliziosa, che evoca le danze e i sapori dell’India. L’ho usata per alcune bruschette, ma ci si può condire tranquillamente la pasta.

Ingredienti
1 tazza di ceci ben cotti e salati
4-5 cm di alga kombu, cucinata coi ceci
2 cucchiai di acqua di cottura
1 cucchiaio di tamari
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 piccolo spicchio d’aglio
1 cucchiaino di curry dolce, equo e solidale

Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti per 2-3 minuti. Spalmare la salsa sulle fette di pane tostato. Bon Appetit!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e gustosa. Bravo Enri 😉

    Reply
  2. questa ricetta è da provare…e poi mi piace molto il curry dolce, equo e solidale 🙂 🙂 🙂 🙂 merci, Enri!

    Reply
  3. che buone le creme di ceci e legumi…. le mangio in ogni periodo dell’anno e nn mi stanco mai.. io la proverò con le gallette di mais nero ke nn ho ancora provato

    Reply
  4. La provo subito stasera! Adoro i ceci in tutte le varianti 🙂 🙂

    Reply
  5. Ottima idea, ce la vedo anche per condire una bella insalata mista 🙂

    Reply
  6. Le salsine ai ceci sono una garanzia! Questa, poi, sembra superappetitosa. ‘Bono il curry! 🙂

    Reply
  7. E’ un pò un hummus morbido e speziato, comodo magari quando non si ha il tahin, utilizzare l’olio di sesamo. Qui ne trovo a quintali 😉 !!

    Reply
  8. Deve essere una goduria O_O

    Reply
  9. Ottima idea, semplice e veloce!
    Sto giusto lessando dei ceci con la kombu per fare farro e ceci x cena….ma con una parte sperimenterò questa deliziosa cremina!!

    Reply
  10. Mi sembra davvero molto molto gustosa! 😀

    Reply
  11. Amo i ceci e anche il curry! Meravigliosa questa crema! 🙂

    Reply
  12. Ricette cortissime ma di una semplicita’……e poi son gustose, leggere e fan bene!!!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti