Zuppa di cipolle

Veloce, ottima e facile facile… e pure economica!!!

Ingredienti (per 2 persone):
1 cipolla bianca grande
1 porro
2 patate piccole
4 fette di pane integrale tostato
olio evo qb
acqua calda e sale qb

Procedimento:
Facilissimo!!!! In una pentolina capiente mettere cipolla e porro tagliati a fettine, le patate intere, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e far stufare qualche minuto coperto.  Aggiungere acqua calda fino a coprire le verdure e far cuocere fino a quando le patate non saranno morbide. A questo punto prelevare le patate, passarle con il passaverdure e rimettere il passato nella zuppa di cipolla. Mescolare, aggiustare di sale. Nei piatti di portata disporre le fette di pane tostato, oliare e salare e versare sopra la zuppa calda calda! Et voilà… fatto!!!! Mi scuso per la foto, la mia macchina in questo periodo è k.o. e devo usare il cellulare!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La foto fa comunque onore alla zuppa. La preparerò per una cenetta con onnivori. Grazie per l’idea.

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  2. Le cipolle sono ottime, e in zuppa aiutano nei casi di raffreddore 🙂

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  3. Che buona…zuppa di cipolle anche a colazione!

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  4. Gnamme! Poi le cipolle fanno benissssssimo alla salute! 🙂

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  5. Zuppetta molto saporita!

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  6. Davvero ottima la tua zuppa di cipolle!!!!!!!

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  7. Vero vero è comoda qnd nn si ha niente in dispensa e poi è ank buona

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  8. Adoro la zuppa di cipolle. Questa tua è ottima.

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  9. Niente di meglio per riscaldarsi con questo gelo. I piatti semplici e veloci sono quelli che preferisco!

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  10. Molto buona. Complimenti!!

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