Zuppa di cipolle

Veloce, ottima e facile facile… e pure economica!!!

Ingredienti (per 2 persone):
1 cipolla bianca grande
1 porro
2 patate piccole
4 fette di pane integrale tostato
olio evo qb
acqua calda e sale qb

Procedimento:
Facilissimo!!!! In una pentolina capiente mettere cipolla e porro tagliati a fettine, le patate intere, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e far stufare qualche minuto coperto.  Aggiungere acqua calda fino a coprire le verdure e far cuocere fino a quando le patate non saranno morbide. A questo punto prelevare le patate, passarle con il passaverdure e rimettere il passato nella zuppa di cipolla. Mescolare, aggiustare di sale. Nei piatti di portata disporre le fette di pane tostato, oliare e salare e versare sopra la zuppa calda calda! Et voilà… fatto!!!! Mi scuso per la foto, la mia macchina in questo periodo è k.o. e devo usare il cellulare!!!

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. La foto fa comunque onore alla zuppa. La preparerò per una cenetta con onnivori. Grazie per l’idea.

  2. Le cipolle sono ottime, e in zuppa aiutano nei casi di raffreddore 🙂

  3. Che buona…zuppa di cipolle anche a colazione!

  4. Gnamme! Poi le cipolle fanno benissssssimo alla salute! 🙂

  5. Zuppetta molto saporita!

  6. Davvero ottima la tua zuppa di cipolle!!!!!!!

  7. W la cipolla!!!!!!!!!

  8. Vero vero è comoda qnd nn si ha niente in dispensa e poi è ank buona

  9. Adoro la zuppa di cipolle. Questa tua è ottima.

  10. Niente di meglio per riscaldarsi con questo gelo. I piatti semplici e veloci sono quelli che preferisco!

  11. Molto buona. Complimenti!!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti