Zuppa di cipolle

Veloce, ottima e facile facile… e pure economica!!!

Ingredienti (per 2 persone):
1 cipolla bianca grande
1 porro
2 patate piccole
4 fette di pane integrale tostato
olio evo qb
acqua calda e sale qb

Procedimento:
Facilissimo!!!! In una pentolina capiente mettere cipolla e porro tagliati a fettine, le patate intere, aggiungere un paio di cucchiai di olio evo e far stufare qualche minuto coperto.  Aggiungere acqua calda fino a coprire le verdure e far cuocere fino a quando le patate non saranno morbide. A questo punto prelevare le patate, passarle con il passaverdure e rimettere il passato nella zuppa di cipolla. Mescolare, aggiustare di sale. Nei piatti di portata disporre le fette di pane tostato, oliare e salare e versare sopra la zuppa calda calda! Et voilà… fatto!!!! Mi scuso per la foto, la mia macchina in questo periodo è k.o. e devo usare il cellulare!!!

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. La foto fa comunque onore alla zuppa. La preparerò per una cenetta con onnivori. Grazie per l’idea.

  2. Le cipolle sono ottime, e in zuppa aiutano nei casi di raffreddore 🙂

  3. Che buona…zuppa di cipolle anche a colazione!

  4. Gnamme! Poi le cipolle fanno benissssssimo alla salute! 🙂

  5. Zuppetta molto saporita!

  6. Davvero ottima la tua zuppa di cipolle!!!!!!!

  7. W la cipolla!!!!!!!!!

  8. Vero vero è comoda qnd nn si ha niente in dispensa e poi è ank buona

  9. Adoro la zuppa di cipolle. Questa tua è ottima.

  10. Niente di meglio per riscaldarsi con questo gelo. I piatti semplici e veloci sono quelli che preferisco!

  11. Molto buona. Complimenti!!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti