Ovvero, noodles rosa, con mia somma gioia! La ricetta sicuramente non è una novità e credo ce ne siano già qui su VB; ma ho deciso di postarla lo stesso per via del colore stupendo e anche perchè mi è venuta davvero buona, cremosa e appetitosa 😀
Ingredienti (per 1 persona):
1 nido di noodles (circa 60 g)
1 tazzina da caffè di acqua di cottura di barbabietola
1/2 porro tagliato a fettina
1 carota pelata e tagliata a pezzetti
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di tamari
Procedimento:
Il provedimento è quello (difficilissimo) della pasta 🙂 Mettete a bollite l’acqua e quando bolle gettate il nido di noodles. Nel grattempo soffriggete nell’olio evo il porro e la carota, e unite anche la salsa tamari. Una volta che i noodles saranno pronti, scolateli e metteteli nella padella con il soffritto e fate rosolare. Unite anche il succo di barbabietola e un micro cucchiaino di acqua della pasta, per rendere il tutto più cremoso. Serviteli caldi 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che belli!!!!! 🙂
Carini mirthilla!
Bellissimi. Brava.
Veramente bellissimi! 🙂
Grazie a tutte 🙂
Io invece faccio la pasta col sugo di barbabietola oppure col ragu’ di barbabietola. Comunque la tua pasta e’ molto invitante e mi piace anche questa versione che hai fatto dato che sono una barbabietola dipendente!!!
Che colori! Faresti felice qualsiasi bambina e anche adulta 😉
Ma che carini!! Li devo provare e poi sono perfetti per delle piccole ospiti!!^^
Very fashion 😀
Grazie 🙂 Sì è vero, sono perfetti per delle bimbe.. Io da piccola odiavo le rape, ma a degli spaghettini rosa non avrei mai detto di no 😀
@Mus: Il ragù?? Ma davvero? Dovresti postare la ricetta, mi hai incuriosita!!
Meravigliosi, hanno proprio il mio colore preferito 😉 Brava!
Il ragu’ di barbabietola ha diverse varianti:
La prima vaiante ed e’ anche la base del ragu’ ha questi ingredienti:barbabietola,carote,cipolle,sedano,aglio,pinoli e piselli.
Nella seconda variante puoi aggiungere il mais sgocciolato bene e frullato grossolanamente.
Nella terza variante al posto del mais, puoi inserire il tofu frullato.
Nella quarta puoi mettere la base del ragu’ aggiungendo il seitan…e in questo caso io userei il “Seithamb alla Mus” che trovi nella mia ricetta e che si avvicina tantissimo alla trita.
Alla fine puoi sempre variare o aggiungere altri ingredienti che hai in casa…..esempio il peperone,il porro,ecc….ecc….In pratica la puoi anche personalizzare tu e viene in ogni caso molto gustosa!
adoro questi colori vivaci nei piatti, a novembre se ne sente il bisogno… 🙂 grazie!
buoni e allegrissimi!
Bellissimo piatto!!
che carino! complimenti…
che colore psichedelico! 😀 di sicuro con una pasta così stupisci gli ospiti!
noooooo ma sei 1 genio
e il titolo rende davvero l’idea
mi viene in mente quella canzone: I’m VEGbarbie girl, in a VEGAN world… life WITHOUT plastic is fantastic (piccola variazione by me 🙂
In questo periodo sono molto di rosa e quindi questa è la pasta perfetta per me 🙂
Grazie a tutti 😉 E’ un colore che mette di buon umore!!