Seitan con ‘alberi’ piccanti

I titolo potrebbe ingannare, gli “alberi” sono il nome con cui mia moglie ha ribattezzato i broccoli. 😉

Ingredienti:
seitan
1 ciuffo di broccoli
1 spicchio di aglio
olio evo
peperoncino
sale qb
pepe a piacere

Procedimento:
Per prima cosa soffriggiamo l’aglio con un po’ di peperoncino. Poi cominciamo a rosolare nell’olio i broccoli, appena saranno belli che “unti” aggiungiamo l’acqua (facciamo un bicchiere e mezzo), il seitan, saliamo, pepiamo e copriamo il tutto lasciando cuocere a fuoco lento. Appena l’acqua si sarà assorbita il piatto l’è belle che pronto. Buon appetito e buona vita a tutti! Gianni.

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. Bella coppia, seitan e “alberi”!!! 🙂 🙂

  2. Semplice e gustosissima 🙂

  3. E’ vero sembrano proprio degli alberelli…e quanto sono buoni 😉

  4. Grazie per i complimenti.
    Spero di riuscire a postare altre ricette.
    Buona vita.

  5. Ho appena comprato i broccoli… mi fiondo in cucina!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti