Seitan con ‘alberi’ piccanti

I titolo potrebbe ingannare, gli “alberi” sono il nome con cui mia moglie ha ribattezzato i broccoli. 😉

Ingredienti:
seitan
1 ciuffo di broccoli
1 spicchio di aglio
olio evo
peperoncino
sale qb
pepe a piacere

Procedimento:
Per prima cosa soffriggiamo l’aglio con un po’ di peperoncino. Poi cominciamo a rosolare nell’olio i broccoli, appena saranno belli che “unti” aggiungiamo l’acqua (facciamo un bicchiere e mezzo), il seitan, saliamo, pepiamo e copriamo il tutto lasciando cuocere a fuoco lento. Appena l’acqua si sarà assorbita il piatto l’è belle che pronto. Buon appetito e buona vita a tutti! Gianni.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella coppia, seitan e “alberi”!!! 🙂 🙂

    Reply
  2. Semplice e gustosissima 🙂

    Reply
  3. E’ vero sembrano proprio degli alberelli…e quanto sono buoni 😉

    Reply
  4. Grazie per i complimenti.
    Spero di riuscire a postare altre ricette.
    Buona vita.

    Reply
  5. Ho appena comprato i broccoli… mi fiondo in cucina!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti