Ingredienti:
amore
riso
zucca
succo d’acero
granella di nocciole
Procedimento:
Lessare il riso fino a stracuocerlo, cuocere la zucca a vapore (in proporzioni approssimative al 50%), dolcificare a piacere e frullare il tutto. Riporre in bicchieri monoporzione, decorare con succo d’acero e granella di nocciole. Buone zucche a tutti/e!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoni Alberto…! 🙂 🙂
Ottma idea! Proverò con la zucchinzucca 😉
che belli! voglio provarli subito! riso bianco, immagino! complimenti e grazie, alberto…
Che carini questi budini!!! 😀 adatti al periodo “arancione”!
Carinissimi
Idea carina 🙂
Bella la seconda foto, sembra un’opera pop
Oggi ho preso spunto da questa tua ricetta e ho fatto un buonissimo budino alla zucca rivisitato! Grazie.. 🙂
buoooona!!!!lo faccio anch’io! 😀
buono, quoto!!!
Ormai stiamo facendo strage di zucche x fare tt qst budinazzi……. ne ho appena fatto 1 ank io
Che buona e gustosa idea!!!sempre geniale!!!
grazie chef !
si periodo orange : – ) viva le zucche !
@ Enri: grazie, si riso bianco non ricordo se integrale o semi-integrale, ma va bene comunque!
@ Goodlights: vai di zucchinzucca ! (ne avevo provate di simili ma erano poco saporite … le tue?)
Meravigliose.
Ma che bella idea, usare la zucca per fare dei budini…e poi sono così carini 🙂
Stupendi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamma che belli Alberto!!!!!Mi stupisci sempre 🙂
L’ho sempre sostenuto: la cucina è uno dei pochi ambiti in cui i maschi hanno una marcia in più di noi donne! :-)))