Ingredienti:
amore
olio
cipolla
alloro
sale (o ancor meglio Sale alle erbe)
Procedimento:
Velocissimo, occorre solo cuocere tutto alcuni minuti, togliere l’alloro e frullare!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona 🙂
spettacolo! complimenti, bravo…
Fantastica!! Adoro le cipolle!!!! 🙂
Buonissima! io la metteri ovunque!
Troppo bella questa presentazione!!! Anche aromatica al 100%! 😉
grazie chef : – ) era solo la salsa per le verdure scottate ma ho voluto comunque pubblicarla a parte perchè lo trovo un condimento versatile e gustoso ! oltre che (ciao, ciao) salutare !
buona buona…… magari la provo aggiungendoci del lievito alimentare o delle noci: utile qnd nn si ha niente in frigo
Buonissima.
ingredienti:
amore
olio
cipolla
alloro
sale
=3 che tenerezza!!!!
*e che bbona pure, anche se ancora non sò a che abbinarla questa sera la faccio!!
deve essere ottima … adoro le cipolle !!! penso proprio che la utilizzero x creare qualke piatto goloso x la cena di fine anno !!! slurp XD