Ingredienti:
amore
cavolfiori
thain
umeboshi
Procedimento:
Lavare e tagliare i cavolfiori, scottarli in acqua per 5 minuti. Preparare una salsina frullando la salsa thain, dell’umeboshi (1 cucchiaino di purea o anche dell’acidulato), oltre ad acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Eventualmente oliare e/o decorare con prezzemolo o erbe a piacere. Ottime per chi ama il gusto acido.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziosi!!!!!!! E’ proprio il momento dei cavolfiori!!!
Devo procurarmene assolutamente qualcuno!!!
Bella quella cremina! 🙂
Tahin e umeboshi? Mi piace l’idea.. provero` senz’altro! Mitico Alberto… :9
Così i cavolfiori diventano golosissimi!!! 😛
Adoro i cavolfiori, mi piace trovare nuovi condimenti!
E’ macrobiotica pura!!ottima
wow chissa che saporino: ce li vedo bene con degli spaghetti di soia o di riso
Ci vivrei di cavolfiori 🙂
grazie : – ) si provateli… a ma piacciono tantissimo ! : – )