Cavolfiori in salsa


Ingredienti:

amore
cavolfiori
thain
umeboshi

Procedimento:
Lavare e tagliare i cavolfiori, scottarli in acqua per 5 minuti. Preparare una salsina frullando la salsa thain, dell’umeboshi (1 cucchiaino di purea o anche dell’acidulato), oltre ad acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata. Eventualmente oliare e/o decorare con prezzemolo o erbe a piacere. Ottime per chi ama il gusto acido.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziosi!!!!!!! E’ proprio il momento dei cavolfiori!!!
    Devo procurarmene assolutamente qualcuno!!!
    Bella quella cremina! 🙂

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  2. Tahin e umeboshi? Mi piace l’idea.. provero` senz’altro! Mitico Alberto… :9

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  3. Così i cavolfiori diventano golosissimi!!! 😛

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  4. Adoro i cavolfiori, mi piace trovare nuovi condimenti!

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  5. E’ macrobiotica pura!!ottima

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  6. wow chissa che saporino: ce li vedo bene con degli spaghetti di soia o di riso

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  7. Ci vivrei di cavolfiori 🙂

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  8. grazie : – ) si provateli… a ma piacciono tantissimo ! : – )

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