Ossia torta salata di zucchine al curry…
Ingredienti:
pasta sfoglia veg
2 zucchine
2 cipolle di tropea
panna di soia veg
2 cucchiai di curry
1 cucchiao di dado vegetale bio (o autoprodotto)
semi di girasole, zucca e sesamo nero tritati
Procedimento:
Munirsi di una larga padella antiaderente e ungerla con poco olio. Aggiungere a freddo le cipolle a rondelle e le zucchine tagliate sottilmente (io ho usato il famoso temperone). Insaporire con il dado vegetale e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo in una ciotola amalgamare bene la panna di soia con il curry e unire la miscela ottenuta alle verdure. Farcire la pasta sfoglia con il composto, ricoprire con i semini tritati ed infornare a 200° per 25 minuti circa. Ecco un’immagine più da vicino:
Il punto:
Sul blog ci sono mille versioni di torte salate, ma credo che una in più non farà certo male 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmm sono solo le 8 di mattina ma ne mangerei una fetta subito!!! 🙂
No una in più non guasta, anzi ti dirò che è bellissima! 🙂
anch’io ci avrei fatto volentieri colazione!
piccolo particolare: se la sono mangiata tutta :-)))
una in più non fa male… 🙂 🙂 se è buona come questa
Questa torta salata è spaziale!!! Molto bella!!! 🙂
slurp!!! complimenti…
Hai ragione, le ricette delle torte salate non sono mai troppe! 😛 Questa è appetitosissima!
grazie a tutti!
è bello scrivere dopo due anni di sole letture 🙂
ecco perchè evitare ‘sto blog… farsi venire voglia di una fetta di torta salata a colazione non è salubre… specialmente se COME ME si sta a dieta… ekkekkakkio… soffrire cosi’, alle 10 di mattina… ^___^
Wow tentazione salata slurposissima! Qst ricetta è il massimo
Stavo curiosando per il blog quando mi sono imbattuta in questa prelibatezza!!..Adoro le zucchine e l’aspetto di questa torta è fantastico..ti ruberò la ricetta :D..COMPLIMENTI!!
appena mangiata!!!!! e’ squisitaaaaaa<3
Bene Barbara, mi fa molto piacere che tu l’abbia trovata squisita! 🙂