Melanzane con pomodoro e tofu

Questa è la nostra cena dell’altra sera!
Ingredienti:
2 melanzane di medie dimensioni
2 pomodori
1 panetto di tofu
olio evo
sale, pepe
origano

Procedimento:
Tagliare a fette le melanzane e grigliarle. Tagliare i pomodori a tocchetti. Tagliare il tofu a tocchetti, unire al pomodoro e condire con olio, sale, pepe e origano. Nel piatto adagiate qualche fetta di melanzana e farcite con il composto di tofu e pomodoro. Accompagnare con una bella insalata! Buon appetito!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Piatto semplice e gustoso!!!

    Reply
  2. ristorante roma 18 Settembre 2011, 22:22

    Le melanzanre al pomodoro e tofu le assaggiate una volta in un ristorante a roma e devo dire che pur essendo un po’ scettico all’inizio, sono rimasto veramente soddisfatto!

    Reply
  3. Sembrano delle pizzette….
    che leggere, colorate e invitanti!

    Reply
  4. che meraviglia : – )
    brava ! “bruschette tutta verdura” !

    Reply
  5. Grazie a tutti! 🙂
    In effetti erano davvero golose!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti