E’ una ricetta semplice, per i coraggiosi che vanno oltre alle apparenze, o per bambini fiduciosi! Da vedere questi involtini di cavolo cinese non sono proprio bellini, però se avrete fiducia in me, son sicura che vi piaceranno tantissimo! Eccoli:
Ingredienti:
alcune foglie larghe di cavolo cinese
fagioli cannellini cotti e scolati
aglio
olio evo
salsa di soia
tahin
pepe macinato
Procedimento:
Fate una purea con i cannellini usando il frullino ad immersione, quando sono cremosi aggiungete mezzo spicchio di aglio (se piace), l’olio evo, il sale e il pepe. Frullate ancora un pochino per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendete le foglie di cavolo e farcitele con la crema di fagioli. Chiudete le foglie a fagottino, ben chiuse quindi! 🙂 Poneteli con cura in una piastra (griglia) e cuoceteli pochissimo, solo per fare le “righine”… poi prendeteli con attenzione e posateli su un piatto dentro ad un nido di tahin. Conditeli con poca salsa di soia e via! Servire caldi o freddi, come preferite! 😉 Enjoy! Questo piatto è ottimo anche per i più piccoli, le mia Diana lo ha mangiato ed apprezzato! 🙂 Vi vinvito a leggere la mia ultima ricetta sullo svezzamento dai 12 mesi in poi… 🙂 mi piacerebbe che non sfuggisse alle mamme in cerca di soluzioni vegan! Vorrei farvi vedere come crescono bene le mie bimbe cruelty free! Ciao a tutti! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ricetta sfiziosa!
Bellissime le tue bimbe!!! GO cruelty free!!!
Un salutone!!! 😉
Ma che belle! Certo che crescono bene, se prepari certi piattini…:) 🙂
cavolo e cannellini mi piacciono come abbinamento 🙂 🙂 e le tue bimbe sono meravigliose…complimenti! 🙂
Che ricettina appetitosa! Adoro sia i cannellini che il cavolo! Complimenti per le bimbe sono davvero stupende 😀
Le tue bimbe sono bellissimeee e si vede proprio che stai facendo un gran “lavoro” con loro! Complimenti Claudia… anche per la tua ricettina, a me piace un sacco! 🙂
Care amiche, grazie! 🙂
Buonissimo il tuo fagottino e i tuoi bimbi… splendono di salute!!!!!!
Ottima ricetta! Vedo che hai seguito il mio consiglio di far vedere come crescono bene le tue splendide figlie, brava perchè é merito della tua fantasia in cucina che rende accattivanti per loro anche cibi che normalmente i bambini tendono a rifiutare
Non li trovo affatto brutti questi fagottini, anzi, si percepisce tutta la loro bontà e cremosità!!! 😀 Ci credo che le tue bellissime bimbe cruelty free li abbiano divorati! 😛 Complimenti a tutte e tre!!!
@Mairina, si ho pensato a te! In effetti loro sono l’esempio perfetto di come si possa crescere bene anche senza mangiare animali! 🙂
@fatina, grazie! 🙂
@Mignao, grazie! Daniele ad esempio non li ha voluti nemmeno assaggiare! Lui non sopporta queste cose umide e morbide… 🙂
Questo è uno dei miei piatti preferiti! 😛
…piaceva tantissimo anche a mio padre, che adorava i cannellini 😛
E’ davvero emozionante vedere il futuro di un mondo migliore, attraverso gli sguardi angelici delle tue bimbe veg 😛 😛
Grandissima Claudia 😉
@Nello,sono felice di averti ricordato tuo padre con questa semplice ricetta! Sei un caro ed unico ragazzo! Grazie per la bella frase sullo sguardo delle mie bimbette! 😉 ciao!
Ma che delizia!!! bravissima Acquviva, da piccola odiavo i fagioli, ma se me li avessero proposti così…..
deliziosi questi involtini!!!!e le tue bimbe sono a dir poco stupende! ma non c’erano dubbi…sono ancor più belle perchè sono pure e libere dalla cattiveria e dal dolore che gli altri bimbi non veg(etari)ani purtroppo invece ingurgitano ogni giorno : (
Le tue bimbe sono un incanto!!!!Complimenti per la ricetta!!!
@Ace, non a caso si dice che glio occhi son lo specchio dell’anima! uno sguardo pulito e brillante è per me un chiaro segno di un sangue leggero e privo di eteri animali. 😉
@Pamela, grazieeee! 🙂
WoW che piatto succulento… complimenti per le tue bambine, cresceranno sicuramente sane e felici.
Pollice! Grazie per l’augurio, me lo auguro anch’io!! 🙂
Buonissima questa ricetta. E che bei bambini.
Grazie Xuxa! 🙂
STANDING OVATION per questa sfizoosissima ricetta :P!!! da provare quanto prima!!
@Ilariam, ma grazie! 😉