Cavolo cinese ai cannellini

E’ una ricetta semplice, per i coraggiosi che vanno oltre alle apparenze, o per bambini fiduciosi! Da vedere questi involtini di cavolo cinese non sono proprio bellini, però se avrete fiducia in me, son sicura che vi piaceranno tantissimo! Eccoli:
Ingredienti:
alcune foglie larghe di cavolo cinese
fagioli cannellini cotti e scolati
aglio
olio evo
salsa di soia
tahin
pepe macinato

Procedimento:
Fate una purea con i cannellini usando il frullino ad immersione, quando sono cremosi aggiungete mezzo spicchio di aglio (se piace), l’olio evo, il sale e il pepe. Frullate ancora un pochino per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendete le foglie di cavolo e farcitele con la crema di fagioli. Chiudete le foglie a fagottino, ben chiuse quindi! 🙂 Poneteli con cura in una piastra (griglia) e cuoceteli pochissimo, solo per fare le “righine”… poi prendeteli con attenzione e posateli su un piatto dentro ad un nido di tahin. Conditeli con poca salsa di soia e via! Servire caldi o freddi, come preferite! 😉 Enjoy! Questo piatto è ottimo anche per i più piccoli, le mia Diana lo ha mangiato ed apprezzato! 🙂 Vi vinvito a leggere la mia ultima ricetta sullo svezzamento dai 12 mesi in poi… 🙂 mi piacerebbe che non sfuggisse alle mamme in cerca di soluzioni vegan! Vorrei farvi vedere come crescono bene le mie bimbe cruelty free! Ciao a tutti! 🙂

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  1. Ricetta sfiziosa!
    Bellissime le tue bimbe!!! GO cruelty free!!!
    Un salutone!!! 😉

  2. Ma che belle! Certo che crescono bene, se prepari certi piattini…:) 🙂

  3. cavolo e cannellini mi piacciono come abbinamento 🙂 🙂 e le tue bimbe sono meravigliose…complimenti! 🙂

  4. Che ricettina appetitosa! Adoro sia i cannellini che il cavolo! Complimenti per le bimbe sono davvero stupende 😀

  5. Le tue bimbe sono bellissimeee e si vede proprio che stai facendo un gran “lavoro” con loro! Complimenti Claudia… anche per la tua ricettina, a me piace un sacco! 🙂

  6. Care amiche, grazie! 🙂

  7. Buonissimo il tuo fagottino e i tuoi bimbi… splendono di salute!!!!!!

  8. Ottima ricetta! Vedo che hai seguito il mio consiglio di far vedere come crescono bene le tue splendide figlie, brava perchè é merito della tua fantasia in cucina che rende accattivanti per loro anche cibi che normalmente i bambini tendono a rifiutare

  9. Non li trovo affatto brutti questi fagottini, anzi, si percepisce tutta la loro bontà e cremosità!!! 😀 Ci credo che le tue bellissime bimbe cruelty free li abbiano divorati! 😛 Complimenti a tutte e tre!!!

  10. @Mairina, si ho pensato a te! In effetti loro sono l’esempio perfetto di come si possa crescere bene anche senza mangiare animali! 🙂
    @fatina, grazie! 🙂

  11. @Mignao, grazie! Daniele ad esempio non li ha voluti nemmeno assaggiare! Lui non sopporta queste cose umide e morbide… 🙂

  12. Questo è uno dei miei piatti preferiti! 😛

    …piaceva tantissimo anche a mio padre, che adorava i cannellini 😛

    E’ davvero emozionante vedere il futuro di un mondo migliore, attraverso gli sguardi angelici delle tue bimbe veg 😛 😛

    Grandissima Claudia 😉

  13. @Nello,sono felice di averti ricordato tuo padre con questa semplice ricetta! Sei un caro ed unico ragazzo! Grazie per la bella frase sullo sguardo delle mie bimbette! 😉 ciao!

  14. Ma che delizia!!! bravissima Acquviva, da piccola odiavo i fagioli, ma se me li avessero proposti così…..

  15. deliziosi questi involtini!!!!e le tue bimbe sono a dir poco stupende! ma non c’erano dubbi…sono ancor più belle perchè sono pure e libere dalla cattiveria e dal dolore che gli altri bimbi non veg(etari)ani purtroppo invece ingurgitano ogni giorno : (

  16. Le tue bimbe sono un incanto!!!!Complimenti per la ricetta!!!

  17. @Ace, non a caso si dice che glio occhi son lo specchio dell’anima! uno sguardo pulito e brillante è per me un chiaro segno di un sangue leggero e privo di eteri animali. 😉
    @Pamela, grazieeee! 🙂

  18. WoW che piatto succulento… complimenti per le tue bambine, cresceranno sicuramente sane e felici.

  19. Pollice! Grazie per l’augurio, me lo auguro anch’io!! 🙂

  20. Buonissima questa ricetta. E che bei bambini.

  21. STANDING OVATION per questa sfizoosissima ricetta :P!!! da provare quanto prima!!

  22. @Ilariam, ma grazie! 😉

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