Crema d’estate


Ingredienti:
50 gr di piselli secchi
60 gr di spinacino fresco
6 foglie di menta fresca
2 cucchiai di olio evo
panna di soia
pomodoro a cubetti

Procedimento:
Mettere a mollo i piselli per circa un paio d’ore, poi cuocerli in 300 ml di acqua leggermente salata. Far assorbire tutto il liquido e mettere da parte a raffreddare. Una volta freddi, metterli nel bicchiere del minipimer assieme allo spinacino, alla menta e all’olio, frullare bene finchè non diventa tutto bello omogeneo, quindi versare in una ciotolina. Guarnire con la panna di soia e qualche cubetto di pomodoro.

E per finire in bellezza, vi presento Luna, la mia piccola e meravigliosa peste ^_^

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo di grande effetto!
    Con questo caldo ci vuole un piatto così!
    Bravissima!
    Un grattino a Luna! 🙂

    Reply
  2. Grazie leonora 🙂 eh sì, d’estate i piatti freschi sono una vera manna, ti ristorano pure l’anima!

    Reply
  3. Bella sia Luna che il piatto.

    Reply
  4. Bello questo piatto estivo!bravissima Elena 🙂 e molto bello anche il tuo micione!

    Reply
  5. Delicatissima e fresca! Che bella Luna!!! 🙂

    Reply
  6. la menta è il tocco che rende speciale la ricetta! 🙂 adoro la tua Luna, è una cream tabby come il mio Parsifal…un gatto che mi farà venire il diabete da tanto è dolce 🙂 🙂

    Reply
  7. Che bel colore…fantastica!!!

    Reply
  8. Ragazze grazie di cuore a tutte, siete davvero troppo gentili! 🙂
    @Luu: hai un gatto che si chiama Parsifal?? Adorazione totale *_* scusa ma vado pazza per i temi arturiani, e quindi… 😀
    Riguardo a Luna, guarda, mi sa che non è una cream tabby, bensì il classico europeo 🙂 la presi in un negozio di animali dove la regalavano, era di una cucciolata di una loro cliente.

    Reply
  9. Luna e la crema son meravigliose! Brava!

    Reply
  10. Cremosissima!!!! Voleo provarla ieri ma nn avevo gli spinaci…. appena posso la faccio
    ma che bel batuffolino rosso

    Reply
  11. Grazie ad entrambe! 🙂
    Fatina92 se la provi dimmi cosa ne pensi! Considera che io ho abbondato di menta perchè mi piace bella mentolata 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti