Alghe, segue


Un sorriso con questo riso alle alghe, per incoraggiare i diffidenti a provare a cucinare queste meraviglie della natura!

Ingredienti:
riso, qualsiasi tipo. Io ho utilizzato il riso basmati, di solito utilizzo il riso thai
paté di alghe
olio di oliva evo
foglie di menta

Procedimento:
Cuocere il riso in acqua salata, al dente; mescolare al riso così cotto il Paté di alghe, lo champignon tagliato a pezzettini e delle foglie di menta tagliuzzate; aggiungere olio quanto basta e servire fresco! Grazie Renata per avermi suggerito il risotto con il paté di alghe, mi hai fatto pensare a pubblicare quest’insalata!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mhmmmm buonissimo!!!!!!!111me lo papperei anche adesso 😀

    Reply
  2. Meravigliooooooooooooooooooooso. Complimenti. 😀

    Reply
  3. E di che!
    Ieri appena ho visto la foto del tuo patè ho avuto un flash davanti agli occhi!

    ..l’ho letto tra i commenti di questo blog non mi ricordo bene per quale ricetta, sempre a base di riso : “il riso abbonda sulla tavola degli astuti”
    Niente di più vero.
    Un saluto 😉

    Reply
  4. Va bene, devo decidermi, il tuo piatto è irresistibile, comprerò le alghe 🙂 🙂

    Reply
  5. che buona idea le alghe e i funghi champignon…! mi ipira… 🙂 🙂

    Reply
  6. ops! ispira 🙂

    Reply
  7. il tuo patè mischiato al riso ha fatto brontolare il mio stomaco…
    stasera lo farò esultare copiandotela

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti