Pane carasau del blog!

Non è una vera e propria ricetta, è una preparazione sfiziosa e veloce. La condivido con voi per cogliere l’occasione di presentarvi il mio ultimo bebè… no-no!, non un altro figlio, solo il mio piccolo blog! 🙂 Spero che lo possiate trovare piacevole… a me servirà un sacco per capirmi e distrarmi da questa strana estraneità che il mondo mi fa vivere…  Saluto Titti e Pizza, le mie care (e lontane) curiosone che mi hanno già tenuto compagnia in modo virtuale!  Torniamo alla ricetta…

Ingredienti:
3-4 dischi di pane carasau a persona
pomodoro a fette sottili
wurstel veg a fettine tonde
insalata iceberg o quella dell’orto 🙂
olio evo
poca maionese veg, la mia è sempre con olio evo, limone e latte di soia emulsionati con gusto!
sale e pepe
per chi li ama limone o aceto
capperi lavati
origano

Procedimento:
Bagnare leggermente i dischi di pane sotto l’acqua corrente e condirli con olio evo (solo se buono), sale e pepe. Adagiare con cura sul pane le fette di pomodoro, i capperi, le fettine di wurstel e l’insalata condita a piacere. Alternare condimento e dischi di pane fino a che ne avete voglia! Consiglio 4 strati al massimo. Compattare il tutto spingendo leggermente sull’ultimo strato, poi condirlo con olio evo, sale e tanto origano. Vederete che buono che sarà!!!! Velocissimo e davvero insolito! Una specie di lasagnetta fresca e croccante, perfetta per il caldo di agosto!

Vi aggiorno su di noi: le bimbe crescono… Leda corre, Diana ha iniziato l’asilo (evviva) ed io ritrovo a tratti me stessa! Bello no?! 🙂

Qui sopra siamo a casa di amici per un compleanno, a noi vanitosine (io e  Diana) questa foto piace molto! Ciao a tutti… e fatevi sentire anche sul blog, ci tengo! 😉 Buona estate e buon mare-montagna a tutti voi compari chef!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella ricetta. Bei bambine. Ma scusa qual’è l’indirizzo del tuo
    blog? Grazie.

    Reply
  2. Bella ricettina!E voi siete tre splendide principesse!

    Reply
  3. @Xuxa, lo trovi nella ricetta cliccando sulla parola blog. Ciao cara!
    @Alessandra, ciao e grazie dei saluti anche sul blog!

    Reply
  4. Ricettina semplice e molto estiva!!!Le tue bimbe sono molto carine..complimenti!!!visiterò il tuo blog..ciao

    Reply
  5. Il tuo pane è fantastico!!! 😛

    …ma il quadretto con te e le tue bimbe lo è molto di più 😛

    Complimenti mamma Claudia!!! 😛

    …nonostante c’hai due figlie, sembri na ragazzetta :mrgreen:

    Sei proprio bella! 😛

    Auguri per il blog 😛

    ..l’ho sbirciato e mi piace 😉

    Reply
  6. Bellissima questa ricetta estiva!
    Ma soprattutto bellissime tu e le tue figlie, complimenti 😉
    Ho letto un paio di articoli sul tuo blog, molto interessanti…anche io seguo Nat Geo, tra i pochi canali che guardo, ed in particolare proprio il programma sulle case sostenibili, tra tante schifezze che propongono in tv possiamo dire che c’è qualcosa di interessante e piacevole da guardare 😀

    Reply
  7. Ciao acquaviva! Buonissimo il tuo pane carasau farcito!
    E le tue bimbe sembrano 2 angioletti

    Reply
  8. Adoro pane carasau cn tutte quelle splendide verdure!!!!!!!!! E che dire siete bellissimissimee 😛

    Reply
  9. Ciao Compagna di blog!!! Ricettina sfiziosa e sorriso disarmante!! 🙂

    Reply
  10. Che bella questa foto, sa proprio di piatto fresco estivo! Eh sì: evviva l’estate, le belle ricette, le vacanze e la vita in generale! Poi tu stai in un posto magnifico… 🙂

    Reply
  11. La ricetta è divina!!! Originale e fresca, quindi in questi giorni afosi sarà da provare! Sono molto curiosa di visitare il tuo blog, appena avrò un po’ di tempo mi inoltrerò alla scoperta di te. Mi intriga tantissimo il fatto che tu ti stia ritrovando a tratti, sarà un work in progress con i tuoi lettori. ciao e complimenti per le tue meravilgiose bimbe!

    Reply
  12. Bellissime tutte e tre!
    Adoro il pane carrasau!!!!!
    Appena posso faccio una navigata nel tuo blog!!! 😉

    Reply
  13. @Dida, hai colto in pieno il mio intento! 🙂
    Grazie a tutti voi per l’incoraggiamento che riempe tutto il mio cuore! Siete come amici in carne ed ossa! ciao-ciao!!!
    @Nello, bè questa foto è particolarmente venuta bene! Comunque grazie!!! 😉
    Benvenuti a tutti quelli che passeranno dal blog! ciao

    Reply
  14. Grazie carissimi, mi fa piacere ricevere le vostre visite sul mio blog! 🙂

    Reply
  15. SIete tutte e tre splendide…tu hai una luce negli occhi fanstastica, tipica delle mamme giovani e soddisfatte!Sn splendide anche le tue ricettuzze…e il tuo blog è super!scaricherò the 11th hour, sn curiosissima ora!

    Reply
  16. Brava Debveg! Grazie cara per i complimenti a noi e al blog! Vedrai che intenso che è quel documentario!!! Serve coraggio per non abbattersi e per trovare nuove energie rinnovatrici 😉

    Reply
  17. l’importante è andare avanti, giusto? coerenza e convinzione fanno la differenza! baci baci a te e alle bimbe!

    Reply
  18. Siete bellisssssime!!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti