Cake cocco e yogurt

Un delizioso profumino nell’aria…

Ingredienti:
(di origine biologica)
1 vasetto di yogurt di soia da 250g
1 vasetto di farina di grano tenero 0
1 vasetto di zucchero integrale di canna
1 vasetto di farina di cocco
3 cucchiai di fecola di patate
1/2 stecca di vaniglia
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina di cremortartaro

Procedimento:
Mescolare yogurt, zucchero, vaniglia (estratta dalla stecca), olio e fecola di patate. Unire le farine e infine il lievito. Amalgamare con cura e versare in uno stampo da plumcake. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Se si desidera cospargere con zucchero a velo o con una glassa a piacere.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziosa, ma come si estrae la vaniglia dalla stecca??

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  2. mmm che bella e sicuramente buonissima !

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  3. @Silvia: è semplicissimo, con un coltellino affilato incidi per il lungo al stecca di vaniglia e con la punta estrai la polverina nera contenuta all’interno. Ha un aroma meraviglioso.

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  4. ma che buonaaaaa..ho l’acquolina!! e mi immagino il profumino delizioso di cocco.. 😀

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  5. Ho voglia di tortaaaaaaaaaaa! credo di essere l’unica ad aver mangiato poco oggi,….e di essere a casa…..ma mi andrebbe tantissimo una fettina di dolce! 😀

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  6. lo sento, il profumino delizioso…presto la proverò, grazie! 🙂

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  7. la classica torta dei “vasetti” rivista e veganizzata! fantastica, buonissima!

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  8. Si, è proprio delizioso il profumino che emanano le torte!!! 😛

    …per non parlare poi del loro sapore *__*

    Complimenti 😉

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  9. MMMmmm Che buona… Peccato non aver scattato una foto della fetta per vedere l’interno…
    dai, la prossima volta facci sognare fino in fondo
    🙂

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  10. Buonissima! Concordo con Sauro mi sarebbe piaciuto vedere una fetta 😉

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  11. bello il plumcake!!mi hai fatto venire voglia di provare ad incidere una stecca di vaniglia..non l’ho mai fatto;)

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  12. Che buona… cocco e vaniglia, adoro questi ingredienti! 🙂

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  13. Per favore una fetta, please. Grazie. 😉

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  14. Grazie a tutti per la gentilezza! Vi assicuro che la torta è a prova di golosi e noi in casa siamo veramente golosi! Mi dispiace non aver aggiunto la foto della fetta, la consistenza è molto gradevole, compatta, si sente bene vaniglia e cocco. Consiglio di usare uno yogurt di soia dal sapore delicato! Buona serata!

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  15. Scusa ma il vasetto da usare è sempre quello da 250 dello yogurt?
    Grazie.

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  16. La ricetta è buonissima…si possono conservare in freezer delle fette dopo la cottura?

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