Vegan-egg

Ecco una ricetta estiva, leggera e facile da fare! Buon appetito! Ricetta per due persone, tempo circa 30 minuti.

Ingredienti:
1 melanzana bianca
2 patate medie
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaino di curcuma
sale e olio q.b.

Procedimento:
Lavate bene la melanzana e le patate, intanto mettete l’acqua in una pentola a fuoco medio. Appena bolle buttateci le patate (le potete sbucciare successivamente alla cottura). Tagliate a metà la melanzana, poggiatela dalla parte esterna in una padella e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Quando le patate son pronte, scolate, eliminate la buccia e condite con prezzemolo, curcuma, sale e olio. Prendete le melanzane che dovranno avere la polpa estremamente morbida, svuotate la parte centrale in modo da formare un ovale dove poggerete con l’aiuto di un cucchiaio le patate. Servite freddo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Blueyes, benvenutissima in famiglia! 🙂

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  2. benvenuta e complimenti per le vegan-egg! sono troppo buone le melanzane bianche ma purtroppo non le trovo spesso 🙁

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  3. Ciao Blueyes … La tua ricetta è veramente simpatica e originale!!! Evviva le VeganEgg!
    🙂

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  4. Benvenuta!!! 🙂 Quest’anno vado matta per le melanzane!!!!
    Grazie !

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  5. Ciao e benvenuta! 😀 Ricetta deliziosa e molto simpatica!

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  6. Benvenuta! Originale la tua ricetta 🙂 🙂

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  7. Benvenuta! come sono sfiziose queste melanzane! 😀

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  8. Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! 🙂

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  9. benvenuta!! si vede già che hai delle idee originali… 🙂

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  10. Benvenuta! Simpatica questa ricettina, ed anche il tuo profilo 😉

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  11. Benvenuta tra noi, si presenta bene questo piattino, poi adoro le melanzane 🙂

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  12. Belline queste melanzane! Brava e benvenuta!

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  13. Che ganzata! Grazie e benvenuta.

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  14. Adoro la melanzana clara 🙂

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  15. Ciao Blueyes e benvenuta! 😀

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  16. Benvenutaaa!! Questa te la frego!! buonissima bravaaaaaaa!! :mrgreen: 😀

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  17. Benvenuta Blueyes!

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  18. Benvenuta anche se in ritardo. 😉

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  19. Benvenuta.. Complimenti

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  20. Benvenuta! Che spettacolo di ricetta!

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  21. E benvenuta anche a te!!!!!!! ciao..

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