Avete presente quei pacchetti di cereali e legumi misti con cui si preparano delle gustose zuppe? Ne cuocio sempre in dosi industriali, in modo da ammortizzare i lunghi tempi di cottura. Dopo un paio di pasti a base di zuppa più o meno densa e calda, ho riciclato l’avanzo così:
Ingredienti:
avanzo di zuppa di legumi e cereali misti (già cotti)
1 cucchiaio di tahine
1 foglia di salvia
1 spicchio d’aglio piccolo
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
qualche cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Mettere tutto nel frullatore e preparare una crema soffice. Eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di brodo per agevolare la frullata. Tenere in frigo qualche ora prima di servire. Ottima su crostini, tartine, verdure, panini, burger…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella mousse! Io ci farei subito una bruschettona! 😛
Adoro tutto ciò che è mousseoso! 🙂
bellissima! io me la mangerei a cucchiaiate!
Che bella idea!
Dove c’è una Zupp non può mancare un mio COMPLIMENTS !
Ottima crema, gustosa e saporita 🙂
Bell’idea per un antipasto! ^^
Slurposa yumm!!! 😀
Voglio proprio provarla!! 😉