ZuppMousse

Avete presente quei pacchetti di cereali e legumi misti con cui si preparano delle gustose zuppe? Ne cuocio sempre in dosi industriali, in modo da ammortizzare i lunghi tempi di cottura. Dopo un paio di pasti a base di zuppa più o meno densa e calda, ho riciclato l’avanzo così:

Ingredienti:
avanzo di zuppa di legumi e cereali misti (già cotti)
1 cucchiaio di tahine
1 foglia di salvia
1 spicchio d’aglio piccolo
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
qualche cucchiaio di olio evo

Procedimento:
Mettere tutto nel frullatore e preparare una crema soffice. Eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di brodo per agevolare la frullata. Tenere in frigo qualche ora prima di servire. Ottima su crostini, tartine, verdure, panini, burger…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bella mousse! Io ci farei subito una bruschettona! 😛

    Reply
  2. Adoro tutto ciò che è mousseoso! 🙂

    Reply
  3. bellissima! io me la mangerei a cucchiaiate!

    Reply
  4. Dove c’è una Zupp non può mancare un mio COMPLIMENTS !

    Reply
  5. Ottima crema, gustosa e saporita 🙂

    Reply
  6. Bell’idea per un antipasto! ^^

    Reply
  7. Slurposa yumm!!! 😀
    Voglio proprio provarla!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti