Risotto semifreddo

Che caldo che fa! E allora via con il riso freddo. Purtroppo a me non piace il riso freddo e allora oggi o provato a fare una mezza misura.

Ingredienti:
1/2 bicchiere di riso integrale
1 carota piccola
1/2 cipolla
1 zucchina
olio evo
sale q/b

Procedimento:
Si cuoce il riso in un pentolino con due parti e mezzo di acqua ed un granello di sale. Usando il riso integrale saranno necessari almeno 40 minuti di cottura. Ad ogni buon conto, appena l’acqua sarà stata assorbita il riso sarà belle che cotto! Intanto si tritano nel minipinner le verdure molto finemente come da foto allegata

Appena il riso sarà pronto, si sala a piacere e si mescola con le verdurine, si aggiunge un filo d’olio ed il piatto sarà pronto. Il riso, grazie alle verdure fresche si stempera ma mantiene comunque una gradevole, almeno per me, temperatura. Buona vita a tutti gli Chef.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bello questo risotto… il notebook con la schermata di veganblog… ed il minipimer uguale al mio!!!!!!!!!!! 😀

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  2. All’elenco di cose belle fatte da Leonora aggiungo…il bicchiere di Doraemon 😉

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  3. Sei grande…il mio pranzo per domani è risolto!!! Grazieeeee

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  4. Molto interessante l’abbinamento cotto-crudo che abbassa la temperatura! 😀 Da provare!

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  5. bel sughetto crudo, sano e con tutti i sapori intatti della verdura!

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  6. Buono! Anch’io ogni tanto faccio questo sughino crudista e mi piace aggiungere anche un po’ di timo fresco e peperoncino…:D

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  7. Ottima idea per mangiare il riso integrale anche d’estate!!! 🙂

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  8. ottimo, adoro l’accostamento cotto-crudo!!

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  9. bellissima idea ne ho approfittato proprio oggi a pranzo… grazie!!!

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  10. Che buona. Mi ha piaciuto i tuoi piatti, bellissimi.

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  11. Grazie a tutti e grazie anche a Sarosky per il suggerimento.
    Buona vita!

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  12. Buona Vita a te! Il tuo condimento è come un pesto freddo..!! Io adoro i pomodori freschi, tagliati a dadini una volta pelati, marianti con basilico ed olio, sugli spaghetti appena scoòlati!
    Il tuo abbinamento cotto crudo mi garba!

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  13. @ BioContessa.it: grazie!

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