… sempre della mamma!! Eh sì, ci ha preso gusto e visto che io in ‘sti giorni non ho avuto tempo di fare niente in cucina intanto posto le sue 😀
Ingredienti:
3 patate
1 melanzane
2 zucchine
1 peperone
1 pomodoro
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Molto semplice, tagliare tutto a pezzettoni e mettere tutto così a crudo in una padella capiente con olio, tutte le verdure, l’aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo.
Coprire e lasciare cuocere per una mezz’ora. Aggiustare di sale e pepe.
Il punto:
Io ci metterei anche dei semi in mezzo, tipo di girasole e di zucca..e una spolverata di curry sarebbe perfetta. La mia mamma non è molto per le cose “particolari” come dice lei ma più per la semplicità con gli ingredienti che conosce. Già il tofu è stata una grande conquista..ma tipo il seitan non se ne parla. Comunque sono contenta se prende gusto a mettere qua le ricette… così sarà sempre più spronata a fare ricette vegan 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Sarè
Mi chiamo Sara, ho 30 anni e sono romagnola. In realtà da quasi tre anni vivo a Gabicce con il mio ragazzo, quindi si può dire sia diventata marchigiana ma mi tengo un pò di qua, un pò di là poichè amo entrambe queste regioni..e la loro cucina :-) Sono laureata in scienze ambientali e sto facendo un dottorato in geologia, tutto connesso al mio interesse per le questioni sociali in genere, che siano ambientali, animaliste, sociali ecc.. Diciamo che prevalentemente odio le ingiustizie, ho come una sorta di allergia!! Sono vegetariana da 8 anni e da qualche mese sono diventata vegan..in realtà gli anni passati avevo già provato a fare questo passo ma alla fine ho sempre ceduto nei momenti di maggiore stress. Questa volta però sono sicura che non tornerò più indietro, è l'unica scelta coerente che si possa fare.
Beh, questo sito è fantastico, ho già visto un sacco di ricette meravigliose e vi seguo da un pò. Io in cucina diciamo che ci provo, mi diverte cucinare quando ho tempo e soprattutto mi piace creare nuove ricette. La cucina la vedo come una forma d'arte, creare nuovi piatti, nuove opere mi emoziona molto..anche perchè adoro mangiare bene :-)
Oltre a questo le mie grandi passioni sono la lettura, i viaggi e la fotografia!e con questo sapete quasi tutto di me, spero di poter contribuire anch'io con le mie semplici ricette!!
22/06/2011 Vorrei fare un piccolo appunto..è ormai più di un anno che sono vegan e questo blog mi ha sicuramente aiutato in questo mio percorso grazie a persone stupende e ricette da capogiro, grazie a tutti :D
Vedi ci ha preso proprio gusto!!!! Che bella la verdurata 🙂 🙂 Brava la mami!
Anche la mia mamma fa questa ricetta con le verdure di stagione…noi lo chiamiamo il “pastrocchio” 🙂
Ne mangio sempre dei piattoni, lo adoro, tanti complimenti alla tua mamma è bravissima 😉
E’ ora che anche lei diventi un veg-chef ufficiale !! 😀
Fantastica mamma tua!
Le mamme sono una scoperta continua!!!
Wow! Buona questa verdurata!
Hai davvero una Space-mamma!!!!!!!!!!!
Secondo me si troverà talmente bene in questo blog… che magari… forse… diventerà pure vegan! 😉
Squisita! Adoro queste preparazioni verdurose! 😀
Una caponata in “Bianco”!!!!!
Freschezza!
anche mia mamma ogni tanto mi sorprende con delle gran belle ricette!!brava la tua per questa ricetta!!!
Grazie a tutte, riporterò alla mami anche ‘sto giro . Ma le ho detto infatti, se ti prende gusto ti iscrivo come Vegchef..mi ha detto “seeee,giusto se mi fai mettere le ricette di pesce” 🙁 Direi che non ci siamo ancora 😆
E brava ancora alla mamma!!!!!!! Me ne sarei mangiata un bel piattone 😛 Mi fa venire una voglia 😉