Ieri mia mamma a pranzo ha fatto la polenta bianca e prima di cena mi è venuta quest’idea, creare con quella rimasta dei piccoli stuzzhichini che potrebbero diventare un aperitivo carino!
Ingredienti:
fette di polenta fredda alte circa 6-7 mm
1 zucchina
olio
brodo vegetale
sale
mozzarella vegan a cubetti piccoli
formina per biscotti a forma di fiore
Procediemento:
Tagliare la zucchina con la grattuggia delle carote e cucinarla in padella con un filo di olio, brodo vegetale e sale. Dalle fette di polenta ricavare con la formina dei fiorellini, sistemarvi sopra le zucchine e la mozzarella. Passare velocemente in forno (o nel microonde) per far sciogliere la mozzarella. Sono buoni e soprattutto veloci da fare! 🙂 Buona domenica a tutti!!!! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma che carini dai 🙂 …
bella idea e bella foto! grazie!
Carinissima idea per un antipasto stuzzicante!
Che bellissima idea!!! 😀 Davvero deliziosi per un aperitivo 4 stagioni! 😉
Talmente carini che è quasi un peccato mangiarli, ottima idea, del resto sei una bravissima artista 😉
Belli e gustosi!!!! bellissima ideal 🙂
carine! è bello utilizzare la polenta pure d’estate!
Che teneri questi fiorellini!
Belli e buoni! 😉
Ma che bontà è? Polenta bianca….cos’era costei? Sai che non l’ho mai vista, che tipo di farina è? Un piattuzzo così andrebbe bene anche con la polentina tradizionale gialla?
Ma che belli!!!! Brava Francy!!! 🙂 🙂
Ma vogliamo dire quanto sono belli questi fiorellini di polenta… 🙂 Sembrano finti per quanto sono carini, sarebbe bello anche poterli assaggiare 🙂
Bellissima ricetta, semplice, con buoni ingredienti, coreografica, sana, leggera… insomma piena di pregi! L’ho tradotta anche per Veganwiz: sono contenta di vedere le tue ricette! Ti mando un abbraccio 😛
Ah sì, dimenticavo: anche la foto è molto molto bella! Sai che a quello ci tengo! 😉
Bellissimi! davvero adatti per qualunque occasione!
Hummmmmmm! Che buona idea. Complimenti. 😉
Complimenti per la ricetta: originale, sfiziosa e così simpaticamente tenera che sarebbe perfetta per far andare in simpatia le verdure ai bimbi…! 😉
Ideale per una vegana sempre di corsa come la sottoscritta…..ottima per delle penne al forno. Buona pasqua a tutti