Fiorellini di polenta bianca

Ieri mia mamma a pranzo ha fatto la polenta bianca e prima di cena mi è venuta quest’idea, creare con quella rimasta dei piccoli stuzzhichini che potrebbero diventare un aperitivo carino!
Ingredienti:
fette di polenta fredda alte circa 6-7 mm
1 zucchina
olio
brodo vegetale
sale
mozzarella vegan a cubetti piccoli
formina per biscotti a forma di fiore

Procediemento:
Tagliare la zucchina con la grattuggia delle carote e cucinarla in padella con un filo di olio, brodo vegetale e sale. Dalle fette di polenta ricavare con la formina dei fiorellini, sistemarvi sopra le zucchine e la mozzarella. Passare velocemente in forno (o nel microonde) per far sciogliere la mozzarella. Sono buoni e soprattutto veloci da fare! 🙂 Buona domenica a tutti!!!! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma che carini dai 🙂 …

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  2. bella idea e bella foto! grazie!

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  3. Carinissima idea per un antipasto stuzzicante!

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  4. Che bellissima idea!!! 😀 Davvero deliziosi per un aperitivo 4 stagioni! 😉

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  5. Talmente carini che è quasi un peccato mangiarli, ottima idea, del resto sei una bravissima artista 😉

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  6. Belli e gustosi!!!! bellissima ideal 🙂

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  7. carine! è bello utilizzare la polenta pure d’estate!

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  8. Che teneri questi fiorellini!
    Belli e buoni! 😉

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  9. Ma che bontà è? Polenta bianca….cos’era costei? Sai che non l’ho mai vista, che tipo di farina è? Un piattuzzo così andrebbe bene anche con la polentina tradizionale gialla?

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  10. Ma che belli!!!! Brava Francy!!! 🙂 🙂

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  11. Ma vogliamo dire quanto sono belli questi fiorellini di polenta… 🙂 Sembrano finti per quanto sono carini, sarebbe bello anche poterli assaggiare 🙂

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  12. Bellissima ricetta, semplice, con buoni ingredienti, coreografica, sana, leggera… insomma piena di pregi! L’ho tradotta anche per Veganwiz: sono contenta di vedere le tue ricette! Ti mando un abbraccio 😛

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  13. Ah sì, dimenticavo: anche la foto è molto molto bella! Sai che a quello ci tengo! 😉

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  14. Bellissimi! davvero adatti per qualunque occasione!

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  15. Hummmmmmm! Che buona idea. Complimenti. 😉

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  16. Complimenti per la ricetta: originale, sfiziosa e così simpaticamente tenera che sarebbe perfetta per far andare in simpatia le verdure ai bimbi…! 😉

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  17. Ideale per una vegana sempre di corsa come la sottoscritta…..ottima per delle penne al forno. Buona pasqua a tutti

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