Farifrittata verdurosa


Ciao a tutti 🙂 ho ancora qualche ricetta da pubblicare poi ho paura che andrò in ferie per un pò…. ieri ho messo l’apparecchio ai denti e sono due giorni che mangio pappine ^_^ ecco allora che pubblico questa frittatina fatta qualche giorno fa 🙂

Ingredienti:
carote
patate
cipolla
farina integrale
rosmarino
olio evo
paprika dolce

Procedimento:
Grattuggiare le verdure e farle saltare  per una decina di minuti.

Preparare la pastella con la farina ( circa due tazze), acqua, sale e paprika. Unire il tutto e cuocere in una padella leggermente unta finchè entrambi i lati non saranno dorati 🙂 niente di più facile per una cenetta veloce e gustosa!! Io l’ho servita con un’insalata di verdure grigliate condita con olio e aglio tritato 😉

Buon appetito chef!! Voi che potete mangiare 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e veloce…buonissima! Sfrutta il fatto di avere l’apparecchio,visto che è estate ti puoi dare alla sperimentazione di frullati e zuppe fredde 😉

    Reply
  2. mmmm stasera ne ho fatta anch’io una simile con le verdurine!!usando la farina di ceci però!!e con le verdure che mi avanzavano ho fatto una salsina fredda per accompagnare la farifrittata, aggiungendo semplicemente un pomodoro bello maturo, un filo d’olio e un po’ di basilico!! 🙂

    Reply
  3. Che meraviglia! 😛 Mi ispira tantissimo!!!
    Quanto tempo deve cuocere più o meno?

    Reply
  4. Davvero una cenetta gustosa!!!! e invitante 🙂

    Reply
  5. che buona! ma per quanto tempo dovrai mangiare pappine/tenere l’apparecchio??? 🙁 🙂

    Reply
  6. veramente gustosa! complimenti!

    Reply
  7. Hummmmmmmmm! Che bontà! Brava.

    Reply
  8. Rania Ilham Amina Jeliel 4 Agosto 2011, 12:27

    wowwwwwwwwwww..senti e se ci metto lelenticchie gia cotte nell insieme di verdure? potrebbe venire bene?

    Reply
  9. ciao, io ho appena provato la mia prima frittata vegana con farina di mais, ma nonostante abbia usato una padella antiaderente e unta d’olio mi si è attaccato tutto, e poi l’impasto, che da crudo sembrava anche troppo liquido, è venuto molto denso, ma mai ben cotto; qualcuno mi aiuti, dove posso aver sbagliato? 🙁 🙁 🙁
    le vostre frittate hanno un aspetto bellissimo, di vera frittata! :'(

    Reply
  10. di ceci, scusate, non di mais

    Reply
  11. Spettacolare…!! buona buona..!! =) piano piano mi piacerebbe divenire vegana… vegetariana lo sono già.. grazie dei vostri buoni consigli.. =)

    Reply
  12. CIAO RAGAZZE!!!QUALCUNA DI VOI SA SE E’ POSSIBILE FARE QUESTA BUONA FRITTATONA ANCHE CON LA FARINA DI MAIS??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti