Con la pasta sfoglia ho sfornato questa deliziosa torta di mele. Solitamente la preparo con una crema di panna e mandorle, ma stavolta ho provato a fare qualcosa di diverso. Con successo, oserei dire.. 😉
Ingredienti
pasta sfoglia vegana
2-3 mele golden di medie dimensioni
marmellata di pesche
mandorle grattugiate
zucchero grezzo
Procedimento
Stendere la sfoglia in una tortiera di circa 26-28 cm di diametro e bucherellarla con una forchetta. Versare sul fondo uno strato di marmellata di pesche e spolverare con svariate manciate di mandorle grattugiate. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, quindi posizionarle sopra la marmellata e le mandorle. Spolverare con una bella manciata di zucchero grezzo. Preriscaldare il forno ad aria calda a 180° e cuocere per circa 25-30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Svengo!!!!! E’ bellissima!!!!!!!!!
stampata ricetta…appena prendo una sfoglia…anzi, sai che ti dico, le mele le ho prese ieri, la sfoglia la prendo domani…e via con la sperimentazione… che goduria, e che precisione con le fettine, bravissimo!!!semplice e d’impatto
GOLOSISSIMA! 😛
Strepitosa.
che voglia!! mi sa che sperimento dei cestini mignon, sfruttando la teglia dei muffin … grazie grazie!
Questo è il primo dolce che ho fatto da quando sono sul blog. Che dire , l’ho infornata la mattina e dopo pranzo era già finita! Buonissima davvero 😀
Le mele bisognava cuocerle prima. A me è venuta praticamente da buttare,tutta zuppa dell’acqua delle mele.