Abbiamo pensato di fare delle semplici bruschette con i panini semi-integrali appena sfornati..
Ingredienti:
(di origine biologica)
panini semi-integrali al kamut
zucchine
pomodori
basilico fresco
olio evo
aglio fresco
sale q.b.
Procedimento:
Tagliare il pane in fette dello spessore desiderato, sistemare su una teglia ed inserire in forno a 180°; il pane deve dorare, diventando leggermente croccante, mantenendo però la consistenza morbida. Nel frattempo tagliare i pomodori a dadini, porli in un recipiente e attendere che rilascino un po’ dell’acqua contenuta all’interno. Affettare sottilmente le zucchine. Insaporire con olio, una lacrima di aceto, uno spicchio di aglio fresco e poco sale. In seguito passare le zucchine su una piastra in ghisa e rosolare. Tritare finemente il basilico appena colto assieme ad uno spicchio di aglio fresco; ricoprire il tutto con olio, regolandosi sulla quantità in base alla consistenza desiderata e mescolare. Per formare le bruschette: spalmare la salsa al basilico sul pane. Posare la zucchina e per ultima la “dadolata” di pomodoro. Finire con un filo di olio.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Divine…..
sempre buone, la semplicità vince su tutto! 🙂
Davanti ad una bruschetta non posso resistere!!! 😛 Buonissime!!!
Le bruschette…ehmm.. ora si che inizia la stagione delle Fettunte, come si chiamano noi in Toscana! Ottimo suggerimento inserire anche la zucchina…!
Brava!
Buonissimi. Brava. 😉