Cereali dell’orto


Ingredienti:

mix bulgur e quinoa rossa bio
piselli freschi (del mio orticello)
pomodorini (del mio orticello)
basilico fresco (del mio orticello)
prezzemolo fresco (del mio orticello)
olio evo

Procedimento:
Cuocere il mix di bulgur e quinoa  per 10 minuti in acqua salata (come da istruzioni riportate dietro), scolare e unire i piselli cotti precedentemene a vapore, i pomodorini, basilico e prezzemolo tagliuzzati fini fini e un filo d’olio..buonissimo servito tiepido!! B.Appetito 🙂

Note:
Questo è il bellissimo e buonissimo pranzo preparatomi oggi dalla mia mamma… sta diventando sempre più brava  e prende sempre più confidenza con il mondo dei cereali… e brava la mia mammmmmmaaa 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quando vedo certe preparazioni così semplici e belle, ringrazioo la terra che ci offre tutte queste meraviglie!!!! Certo che il tuo orticello produce un sacco di bontà! 🙂 🙂

    Reply
  2. Delizia, adoro questi piatti per l’estate.

    Reply
  3. è un bellissimo piatto colorato e sano, in più c’è sicuramente la soddisfazione di mangiare i cibi del proprio orto 🙂

    Reply
  4. Rossella: hai proprio ragione!! per quanto riguarda l’orticello devo ringraziare il mio papà che lo segue con tanto amore 🙂
    Tati: grazie mille cara 🙂
    Kikka999: esatto..poi in questo partiocolare periodo che se ne sentono di tutti i colori sulle verdure/batterio killer ecc… almeno sono al sicuro 😀

    Reply
  5. grandissima sai che mi hai anticipato l’idea, anch’io ho proprio un sacchettino di bulgur e quinoa che volevo proporre a degli amici come mezzo risotto mezzo insalata di riso…bell’idea e grazie per il sugerimento 😉

    Reply
  6. che bel piattino estivo, fresco e colorato..e brava la tua mami 😉

    Reply
  7. brava te ed il tuo ben rifornito orticello! te lo invidio….

    Reply
  8. bellissima ricetta, delicata.. e con le verdurine fresche dell’orto!

    Reply
  9. Buono, freso e sano!! 🙂 Evviva gli orticelli che donano tanta soddisfazione e sorrisi con le loro colorate bontà!!

    Reply
  10. Invidiaaaaaaaaaaaaaaa…qui se va avanti a piovere non matura nulla i pomodori sono ancora verdissimissimi 🙁 Buono questo piattozzo, anche se i piselli crudi proprio non mi piacciono 🙁

    Reply
  11. Ma che bel piattino che ti ha preparato la tua mamma!!! 😀 Fresco, leggero, colorato e strabuono!!! Bravissime tutte e due!

    Reply
  12. Wow, la foto è bellissima e rende ancora di più l’idea di fresca bontà che dà il pranzetto, brava la mamma.

    Reply
  13. Bravissima mamma!!! splendido 🙂 E’ bellissimo leggere (del mio orticello) anche noi in questo periodo stiamo sfruttando al massimo l’orto…. è bellissimo raccogliere i frutti del proprio lavoro. Complimenti ancora

    Reply
  14. Hai detto bene 😛

    …questo piatto è bellissimo e buonissimo 😛

    Proprio come la tua cara mamma che te lo ha preparato 😉

    Reply
  15. mmm tripudio di piacevolissima freschezza !!!

    Reply
  16. leggero, estivo, gustoso e salutare! 😀 Preparato con le verdure del proprio orto poi, deve dare il 100% di soddisfazione! 😀

    Reply
  17. Grazie milleeeeeeeeeeeeeeee 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti