Ingredienti:
mix bulgur e quinoa rossa bio
piselli freschi (del mio orticello)
pomodorini (del mio orticello)
basilico fresco (del mio orticello)
prezzemolo fresco (del mio orticello)
olio evo
Procedimento:
Cuocere il mix di bulgur e quinoa per 10 minuti in acqua salata (come da istruzioni riportate dietro), scolare e unire i piselli cotti precedentemene a vapore, i pomodorini, basilico e prezzemolo tagliuzzati fini fini e un filo d’olio..buonissimo servito tiepido!! B.Appetito 🙂
Note:
Questo è il bellissimo e buonissimo pranzo preparatomi oggi dalla mia mamma… sta diventando sempre più brava e prende sempre più confidenza con il mondo dei cereali… e brava la mia mammmmmmaaa 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Quando vedo certe preparazioni così semplici e belle, ringrazioo la terra che ci offre tutte queste meraviglie!!!! Certo che il tuo orticello produce un sacco di bontà! 🙂 🙂
Delizia, adoro questi piatti per l’estate.
è un bellissimo piatto colorato e sano, in più c’è sicuramente la soddisfazione di mangiare i cibi del proprio orto 🙂
Rossella: hai proprio ragione!! per quanto riguarda l’orticello devo ringraziare il mio papà che lo segue con tanto amore 🙂
Tati: grazie mille cara 🙂
Kikka999: esatto..poi in questo partiocolare periodo che se ne sentono di tutti i colori sulle verdure/batterio killer ecc… almeno sono al sicuro 😀
grandissima sai che mi hai anticipato l’idea, anch’io ho proprio un sacchettino di bulgur e quinoa che volevo proporre a degli amici come mezzo risotto mezzo insalata di riso…bell’idea e grazie per il sugerimento 😉
che bel piattino estivo, fresco e colorato..e brava la tua mami 😉
brava te ed il tuo ben rifornito orticello! te lo invidio….
bellissima ricetta, delicata.. e con le verdurine fresche dell’orto!
Buono, freso e sano!! 🙂 Evviva gli orticelli che donano tanta soddisfazione e sorrisi con le loro colorate bontà!!
Invidiaaaaaaaaaaaaaaa…qui se va avanti a piovere non matura nulla i pomodori sono ancora verdissimissimi 🙁 Buono questo piattozzo, anche se i piselli crudi proprio non mi piacciono 🙁
Ma che bel piattino che ti ha preparato la tua mamma!!! 😀 Fresco, leggero, colorato e strabuono!!! Bravissime tutte e due!
Wow, la foto è bellissima e rende ancora di più l’idea di fresca bontà che dà il pranzetto, brava la mamma.
Bravissima mamma!!! splendido 🙂 E’ bellissimo leggere (del mio orticello) anche noi in questo periodo stiamo sfruttando al massimo l’orto…. è bellissimo raccogliere i frutti del proprio lavoro. Complimenti ancora
Hai detto bene 😛
…questo piatto è bellissimo e buonissimo 😛
Proprio come la tua cara mamma che te lo ha preparato 😉
mmm tripudio di piacevolissima freschezza !!!
leggero, estivo, gustoso e salutare! 😀 Preparato con le verdure del proprio orto poi, deve dare il 100% di soddisfazione! 😀
Grazie milleeeeeeeeeeeeeeee 🙂