Ingredienti:
pomodorini media grandezza
Cremina dello chef Lorenzò (noi abbiamo aggiunto anche 150 gr di silk tofu)
prezzemolo fresco
olio evo
Procedimento:
semplicissimo..rimuovere la polpa dai pomodori e riempire con la fantastica cremina (alla quale abbiamo aggiunto del silk tofu per renderla più cremosa e più leggera) ..aggiungere del prezzemolo fresco..un filo d’olio..et voilà..pratico..veloce e di grande effetto!!
Noi li abbiamo accompagnati a dei falafel.. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Monichina, che delizia che vedo di prima mattina!!!! Una soluzione fresca e rapida, mi par di capire!
Buona giornata!!! 😉
Deliziosi i pomodori, e i falafel sono perfetti 🙂 🙂
Ma ciao Tittiiiiii..è già…fresca e rapida!!! 🙂
Rossella: grazie mille cara 🙂
Uao che piccole bontà! Mi metterei a cucinarle immediatamente 🙂
Promossi per il pranzo grazie infinite per l’idea…anche se sostituirò la cremina con ricotta veg!
ciaoo monica!! che belli questi pomodorini..accompagnati ai falafel poi..sempre che li vorrei provare.. 🙂
Supendi, belli, semplici e buoni..e la cremina dello chef Lorenzo è bellissima, non l’avevo vista..da provare assolutamente!!!
wow…una fresca delizia!! 🙂
Stamattina al mercato ho comprato 2 kg di pummarole O_o
…erano belle, grosse e rosse 😆
Mi sa che 1 kg lo mangerò così O___o
…no scherzo
1 kg e mezzo O____o 😆
Grande Monica 😉
Anche questa tua ricetta è buonissima. Complimenti.
Ma che belli!!! 😀 Anche per me, come Nello, ce ne vuole un chilo e mezzo!!! 😛
bello fresco e saporito 🙂
wow … che splendore !
Mica male questo contorno! 😀 caspita che bel piattino! brava!
ottimo antipasto e bellissimi anche i falafel:)vorrei tanto trovare il silktofu!!!
Ma sono Carinissimii.. mi ficcherei Tutto il Pomodoro in Bocca …heeh.. Complimentiiii… Un Baciotto
Buonissimi!!! freschi e saporiti…. complimenti 🙂
Grazie mille a tuttiiii 🙂
Nello: eh eh eh ..effettivamente vanno giù che è un piacere 🙂