Antipasto cremoso


Ingredienti:

pomodorini media grandezza
Cremina dello chef Lorenzò (noi abbiamo aggiunto anche 150 gr di silk tofu)
prezzemolo fresco
olio evo

Procedimento:
semplicissimo..rimuovere la polpa dai pomodori e riempire con la fantastica cremina (alla quale abbiamo aggiunto del silk tofu per renderla più cremosa e più leggera) ..aggiungere del prezzemolo fresco..un filo d’olio..et voilà..pratico..veloce e di grande effetto!!
Noi li abbiamo accompagnati a dei falafel.. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Monichina, che delizia che vedo di prima mattina!!!! Una soluzione fresca e rapida, mi par di capire!
    Buona giornata!!! 😉

    Reply
  2. Deliziosi i pomodori, e i falafel sono perfetti 🙂 🙂

    Reply
  3. Ma ciao Tittiiiiii..è già…fresca e rapida!!! 🙂
    Rossella: grazie mille cara 🙂

    Reply
  4. Uao che piccole bontà! Mi metterei a cucinarle immediatamente 🙂

    Reply
  5. Promossi per il pranzo grazie infinite per l’idea…anche se sostituirò la cremina con ricotta veg!

    Reply
  6. ciaoo monica!! che belli questi pomodorini..accompagnati ai falafel poi..sempre che li vorrei provare.. 🙂

    Reply
  7. Supendi, belli, semplici e buoni..e la cremina dello chef Lorenzo è bellissima, non l’avevo vista..da provare assolutamente!!!

    Reply
  8. wow…una fresca delizia!! 🙂

    Reply
  9. Stamattina al mercato ho comprato 2 kg di pummarole O_o

    …erano belle, grosse e rosse 😆

    Mi sa che 1 kg lo mangerò così O___o

    …no scherzo :mrgreen:

    1 kg e mezzo O____o 😆

    Grande Monica 😉

    Reply
  10. Anche questa tua ricetta è buonissima. Complimenti.

    Reply
  11. Ma che belli!!! 😀 Anche per me, come Nello, ce ne vuole un chilo e mezzo!!! 😛

    Reply
  12. bello fresco e saporito 🙂

    Reply
  13. Mica male questo contorno! 😀 caspita che bel piattino! brava!

    Reply
  14. ottimo antipasto e bellissimi anche i falafel:)vorrei tanto trovare il silktofu!!!

    Reply
  15. Ma sono Carinissimii.. mi ficcherei Tutto il Pomodoro in Bocca …heeh.. Complimentiiii… Un Baciotto

    Reply
  16. Buonissimi!!! freschi e saporiti…. complimenti 🙂

    Reply
  17. Grazie mille a tuttiiii 🙂
    Nello: eh eh eh ..effettivamente vanno giù che è un piacere 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti