Rullini di zucchine con hempfu al basilico


Ecco un esempio per usare l’hempfu al basilico. Questa può essere un’idea per un gustoso antipasto freddo.

Ingredienti (per 1 persona):
1 grossa zucchina
Hempfu al basilico (un paio di cucchiaini per ogni rullino)
olio evo (10 ml)
peperoncino
erbe di Provenza

Procedimento:
Tagliare a fettucce la zucchina con un pelacarote a lama mobile (oppure con un coltello).  Grigliarla leggermente e lasciar raffreddare. Stendere le fettucce e riempirle, nel senso della lunghezza, con l’hempfu al basilico. Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti.
Condire con olio, peperoncino ed erbe di Provenza. Servire i rullini accompagnati da zucchine grigliate e condite nello stesso modo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piace come hai utilizzato l’hempu-fu, una preparazione fresca e leggera!!! Ottima 🙂

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  2. Questi sono proprio sfiziosi 😛

    …ed in più, sono proprio adatti al clima che ci attende in questi giorni 😛

    Di nuovo complimenti Andrada 😉

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  3. …ma volendo, ci si possono scattare anche delle foto???? 😆 😆 😆

    Un bacione Andrà :mrgreen:

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  4. Ah ah , Nello è sempre il solito burlone!! 😉 E’ troppo simpatico il nostro Nelluccio!!!
    Belli e buoni questi rullini!! 🙂

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  5. Troppo invitante! 🙂 Un’idea davvero deliziosa!

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  6. bellissima presentazione arrotolata..un bel piatto estivo!!

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  7. Mamma mia adoro le zucchine e questo antipasto me lo mangerei subitissimo!!!!!! é troppo delizioso 😉

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  8. Felicia: sì sono stati sfiziosi! 😉
    Nello: la prossima volta ci provo a scattare le foto, chissà se vengono…. :mrgreen:
    Titti: eh già, Nello non si smentisce mai!
    Mignao: sì, e anche abbastanza leggeri
    Elis: grazie.
    Gemma: 🙂

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  9. ottimo e sfiziosa 😉

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  10. Che buoni, adoro le zucchine e spesso e volentieri le uso nei modi più disparati, ma questa ricetta mi mancava. Dovrò cucinarle al più presto.

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  11. mmmmhhh! proprio invitanti…

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  12. Sarè, Xuxa, Enri: contenta che abbiate gradito virtualmente questo antipasto 🙂

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  13. Davvero belle…ottima idea per affrontare il caldo! 🙂

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