Crostone easy

Bruschetta, crostone, chiamatelo come più vi piace … a me ha risolto un pranzo e liberata da avanzi di verdure lesse!!!

Ingredienti:
pane
verdure lesse (io ho usato patate e zucchine)
mozzarella vegan
olio e sale qb

Procedimento:
Tostare leggermente il pane, intanto schiacciate grossolanamente con una forchetta le verdure lesse e condite il tutto con olio evo e sale. Spalmate il tutto sul pane, aggiungete dei bocconcini di mozzarella e fate andare nel forno fino a che la mozzarella è un pò dorata (io ho usato il fornetto a corrente, mi sembra che sia il fornetto ferrari, insomma quello tondo e rosso. Per queste preparazioni è ok perchè scalda e fa da grill velocemente!!!).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro le bruschettone belle farcite! 🙂 Slurp!

    Reply
  2. ottimo reimpiego delle verdure che avanzano e che nn so mai come propinare! 😀

    Reply
  3. Questo è un Signor crostone *_______*

    Reply
  4. un crostone bello sostanzioso!!!buonobuono!!

    Reply
  5. Buonissimo questo crostone!!! Venerdì sera anche io ho fatto una cosa simile usando verdure avanzate e mozzarella veg, ma con una base per pizza che avevo già pronta in congelatore, tirata sottile sottile…bontà 😉

    Reply
  6. Che fame….ora vado a pranzo 🙂 Mi preparo un crostone tipo il tuo….buono!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti