Biscottini aromatizzati al the

Come al solito la combinazione di avanzi fa scaturire una nuova ricetta. Ecco cosa viene fuori da un avanzo di margarina quasi in scadenza e da un avanzo di the…

Ingredienti:
100 g di farina 00
80 g di margarina vegetale
70 g di the alla vaniglia e caramello
60 g di zucchero di canna

Procedimento:
Mischiare la margarina con lo zucchero e farlo sciogliere bene, poi unire la farina e piano piano unire il the mescolando sempre il composto con un cucchiaio di legno. Si otterrà un composto abbastanza liquido. Preriscaldare il forno a 170°, rivestire una teglia di carta da forno (va bene anche la griglia). Riempire una sacca da pasticciere con il composto liquido e formare dei biscotti sulla carta da forno, avendo cura di distanziarli per bene perchè tenderanno ad allargarsi in cottura. Infornare per circa 20 minuti, finchè i bordi non cominceranno a colorarsi.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. AaaaH! chissà che buoni! Da provare!

    Reply
  2. mi sembrano proprio appetitosi! e con solo 4 ingredienti! eheheh

    Reply
  3. slurp! che buoni!! 🙂 🙂

    Reply
  4. Che bei biscottini, semplici e deliziosi! 😀 Mi sembra di sentirne il profumo!!!

    Reply
  5. Che invitanti!! Poi adoro i dolci aromatizzati al the!! 😀

    Reply
  6. Splendidi biscottini 🙂

    Reply
  7. ho provato a farli ieri sera..buonissimi!! ma l’impasto mi è venuto troppo molle e quindi ho fatto un unico biscottone!!!!;)
    complimenti!!! 🙂

    Reply
  8. Grazie Aryna! Anche il mio impasto era liquido mi ha salvato la sacca con cui sono riuscita a dare una forma più o meno regolare ai biscotti e poi il consiglio è quello di distanziarli bene a costo di usare due teglie 🙂

    Reply
  9. Bellissimi e buonissimi questi biscotti. Brava. 😉

    Reply
  10. Otima ricetta, semplicissima.. posso sostituire la farina 00 con quella integrale??

    Reply
  11. ciao 🙂 la margarina si può sostituire con l olio per casp ?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti