I frutti rossi sono una mia grande passione… mangiati al naturale od in questo modo, che mi è sempre piaciuto. Ricetta facile, facile, colorata e rinfrescante, ma sopratutto utile per combattere i radicali liberi!!!! 🙂 🙂 Validi come colazione, per uno spuntino appagante e perchè no, come fine pasto.
Ingredienti per un verrino :
una manciata di more
una manciata di lamponi
una manciata di ribes
due cucchiai di corn flakes di mais non zuccherati
tre o quattro cucchiai di yogurt di soia
pistacchi
qualche goccia di aceto balsamico per decorare
Procedimento:
Schiacciare separatamente con una forchetta i frutti rossi, fino a renderli cremosi. A parte tritare i fiocchi di mais, semplicemente schiacciandoli bene con le mani, per ottenere delle briciole. Mettere sul fondo del bicchiere un po’ di fiocchi, lo yogurt, se vi va’ un po’ di zucchero ( io non ne ho messo). Fate uno strato di more, e ricominciate a stratificare con i fiocchi sbriciolati, e lo yogurt. Mettete i lamponi ed un’altro strato di fiocchi e yogurt. Chiudete con i mirtilli, i fiocchi e lo yogurt. Aggiungete infine i pistacchi. Potete sbizzarrirvi con la fantasia….aggiungendo frutta secca, semini o quello che più vi piace! 🙂 🙂 Buon verrino 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che meraviglioso dolcetto goloso e fresco! Brava!
Fresco, estivo e molto invitante… perchè i frutti rossi coprono il gusto dello yogurt di soia che non mi piace tanto 😀
che bello ! e sicuramente buono e salutare ! brava : – )
Molto moooolto invitante!
Conquistataaaaa!
Adorooooooooooooo 🙂
Buonissimo e tanto tanto bello! io lo mangerei sempre, a qualunque ora!
In estate questo genere di dolci sono fantastici *_____*
Se solo more, lamponi e ribes costassero meno, me ne mangerei a chili anch’io =P
Buonissimi i frutti rossi, mi ispira davvero molto, complimenti!
Questi dolci in bicchiere sono fantastici per l’estate! Grazie per la ricetta 🙂
Grazie a tutti voi cari chef!!!! 🙂
la mia colazione…vero che ne hai un bicchierino per domani mattina?
@ Mirtilla V: l’ho appena spedito 🙂
Un dolcetto favoloso, facile da preparare, leggero, fresco e colorato! 😀 Non si può volere di più!!! Complimenti!
Una delizia *__*
…che preparo spesso e volentieri
Complimenti Rossella 😉
Che buonoooooo!!!! ti assicuro che me lo gusterei volentieri, anche adesso, sarebbe la mia tripla colazione ma un posticino lo trovo 😛
Rossella, tutti questi colori fanno tanta allegria! e poi… che bella foto!
a breve troverò più facilmente i frutti rossi, allora mi farò spesso il tuo verrino *_* lo trovo perfetto, l’avrei fatto identico, senza zucchero alcuno aggiunto …
Slurp!!!
Golosissimo 🙂
E’ un’idea molto semplice e di grande effetto. A volte, senza strafare, si ottengono dei risultati geniali per vista e palato. bella anche la presentazione.
🙂
Semplicemente fantastico!
Adoro i frutti rossi!!Complimenti per il piatto,favoloso!!Ma il meglio sta nel bicchiere ,slurppppp!!!!!!!! Brava!
Meravigliosa.
Sembra davvero invitante!