Cavoletti al lime


So che non è tempo di cavolini di Bruxelles, questa ricetta l’ho fatta tempo fa e l’ho ritrovata ora! Siccome mi erano piaciuti la pubblico adesso… insieme ad altre foto della California, poi la smetto 🙂

Ingredienti:
10 cavoletti di Bruxelles
2 lime
1 limone
olio
un cucchiaio di salsa di soia (facoltativa)

Procedimento:
Lessare (o cuocere a vapore) i cavoletti per circa 10 minuti. Scolarli e tagliarli a metà.  In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e far dorare leggermente i cavolini, per un paio di minuti a fiamma viva. Aggiungere quindi il succo dei lime e del limone, assieme alla salsa di soia e far ritirare il sughetto. Dopo circa un minuto spegnere e servire!

Il Punto:
Ecco le ultime foto di Los Angeles (le altre sono qui e qui). Non poteva mancare una visita a Hollywood!

Venice Beach

La fine della famosa Route 66, che collega Chicago a Santa Monica

Il tramonto in California…con un pellicano di passaggio sulla destra

Ciao ciao da una splendida foca!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. complimenti per la deliziosa ricettina, ma splendide le foto della tua bellissima esperienza!!!!!!!!!!!
    viaggiare è la cosa più bella,e come è stato detto “la vita è come un libro e chi non viaggia non lo legge fino in fondo”.
    Bacioni Cara e alla prossima avventura!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  2. La metto da parte per l’inverno!!! Bellissime foto 🙂 🙂

    Reply
  3. ma che foto meravigliose!!!!!! per la ricetta credo che potrei provarla in effetti con quei cavolini surgelati che aspettano nel freezer 😉

    Reply
  4. Maaaaaaaammaaaaa! Deve essere stato un viaggio meraviglioso! E mi toglieresti una curiosità? Per caso Tijuana è proprio come dice Manu Chao..tequila sexo y marijuana..?

    ah,dimenticavo: la ricetta dei cavolini è ottima, ho un’amica che il 22 parte per Bruxelles e la sera prima la festeggeremo così!!!

    Reply
  5. Ma queste foto sono splendide!!!!!
    Quella foca poi… che tenerezza!

    E poi l’hennè… anche io sono hennè-addicted (anche se non lo faccio da tanto, causa mancanza di tempo… e sconforto, perchè mi piacerebbe avere i capelli rosso fuoco ma li ho troppo scuri per ottenere una tonalità così accesa! 🙁 )

    Anche quella lattina di thè mi ispira tanto… aveva ingredienti particolari, suppongo!

    Per quanto riguarda i cavolini, invece, sebbene io ami il Belgio e Bruxelles (da settembre mi trasferirò lì per almeno 6 mesi! 😀 )… purtroppo i cavoletti non riesco proprio a mangiarli! 🙁

    Reply
  6. I cavolini cucinati così devono essere buonissimi! A me piacciono anche semplicemente cotti al vapore ma sicuramente la prossima volta che li farò mi ricorderò della tua ricetta! Mi ispira proprio con il succo di limone e lime, sicuramente “spegne” un po’il sapore amarognolo dei cavoletti! 😛
    Le foto del tuo viaggio sono molto suggestive, la mia preferita è quella con la fochina… ha il musetto come quello di Ikea! 😛

    Reply
  7. Silvia tieni lontano il tuo micio dal monitor!!!! 😛

    Veganblog è pieno zeppo di Sambuchiiiiiii!!!!!! 😆

    …perchè la smetti??? 😛

    Io trovo proprio piacevole leggere i tuoi reportage, come quelli ad esempio, della nostra mitica Titti 😛 😛

    Buoni i tuoi cavoletti e stuoende tutte le foto che hai scattato 😛 😛

    In particolare mi piace quella del tramonto 😛 e quella della fochetta cicciottella e gommosa che fa le moine sulla sabbia ^____^

    Ciao carissima (fuori e dentro) Silvia 😉

    Reply
  8. Anche queste foto sono molto belle! Ma anche le foto delle ricette: anche se non te l’ho ancora detto… sono invoglianti e a me piacciono un sacco i cavoletti… 🙂

    Reply
  9. Cavoletti (al lime!), che bel reportage!!!!! Venice, mitica!!!! E la foca cicciottella è tenerissima: Tu sembri una diva!!!!
    Sognando la California!!!!!
    Baci, a prestissimo!!!!! (next week!!) 😉

    Reply
  10. Six, non preoccuparti della stagionalità, la riccettuzza è già salvata per quando tornerà il tempo dei cavoletti! 🙂 Complimenti per tutte le foto postate finora, devi aver fatto un bel viaggetto..!! Ma sei tornata in Italia adesso, no? 🙂

    Reply
  11. mi faccio le valigie e partoooooooooooo 🙁
    che belle fotoo!!! bello bello bello…
    e buonissimi questi cavolini!!! 😉
    ciao carisssssima..un abbraccio 🙂

    Reply
  12. Cavoli che bella ricetta!!!!!!!!!! Dev’essere una bontà!!!!!!!!! E le fotoooooooooo Magnifiche 😯 che bella la foca 😉 Verrei subito pure io cavoli!!!!!!!! 😛 Ciaooooooooooooo

    Reply
  13. la ricetta è buona ma il posto è spettacolare!!!!

    Reply
  14. Bellissima ricetta!!!! la riprenderò sicuramente il prossimo inverno 🙂 Stupendo reportage, adoro viaggiare con voi, le immagini sono splendide 🙂

    Reply
  15. E’ vero! che bello così viaggiamo anche noi… oltre a salvare l’ennesima ricetta!

    Reply
  16. Bellissimo tutto. Complimenti.

    Reply
  17. Ciao a tutti! scusate ancora la mia lenta risposta.. questa volta mi sono ammalata e sono stata lontana dal pc.. e poi sono stata ad un matrimonio di due cari amici mooolto fuori casa (a Trento).. ma rieccomi!

    aurora: grazie cara e baci anche a te!!! Ho già un’altra avventura da inserire 🙂

    rossella: grazie!

    orientalangel: prova prova 🙂

    dida: allora, festeggiato? 🙂 Bhè..per Tijuana.. in effetti.. tequila si.. marijuana non ho visto, ma dall’ambiente sembrava mooolto facile averne… y sexo…bhè, c’erano locali osè ovunque!

    ilaria: 😉 che vai a fare di bello a Bruxelles, se posso chiedere? 🙂

    mignao: ihihi ciao cara! si, le foche hanno il musino da micino!

    Nello: ehehe 🙂 ha visto delle foto e si voleva leccare il monitor 😉 Purtroppo i miei reportage non sono belli come quelli di titti, ma cerco di copiarla per imparare 😀
    ehehe la foca gommosa non l’avevo mai sentita!!! Mi piace!
    Un bacio tesoro! 😳

    pizza: grazie carissima!!!

    titti: titttiiiiiiiii!!! Sei troppo gentile 🙂 a tra prestisssimissimo!!!

    sarosky: eh si, sono tornata da un pò purtroppo! 🙁 grazie!

    monica: vieni con me la prossima volta! 🙂 l’anno prossimo.. messico? 🙂

    gemma: si si, vieni anche tu, con monica! 🙂

    mirtilla: grazie!

    felicia: grazie cara e dolce felicia!

    pippi: 🙂 smack!

    xuxa: GRAZIEEEE!!!! 🙂

    Reply
  18. Oooooooooooooooooh Silvietta, ho visto solo ora tutti e tre i tuoi reportage di LAX.
    Sono proprio rimasta a bocca aperta…
    … anche perchè ho trovato un’altra (ennesima) similitudine tra le nostre vite: la Route 66, io ne ho visto l’inizio a Chicago e tu la fine a Santa Monica !!! 😯 😉
    Un bacione,
    Ele.

    Reply
  19. Ciaoooo Eleeeee!!! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti