So che non è tempo di cavolini di Bruxelles, questa ricetta l’ho fatta tempo fa e l’ho ritrovata ora! Siccome mi erano piaciuti la pubblico adesso… insieme ad altre foto della California, poi la smetto 🙂
Ingredienti:
10 cavoletti di Bruxelles
2 lime
1 limone
olio
un cucchiaio di salsa di soia (facoltativa)
Procedimento:
Lessare (o cuocere a vapore) i cavoletti per circa 10 minuti. Scolarli e tagliarli a metà. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e far dorare leggermente i cavolini, per un paio di minuti a fiamma viva. Aggiungere quindi il succo dei lime e del limone, assieme alla salsa di soia e far ritirare il sughetto. Dopo circa un minuto spegnere e servire!
Il Punto:
Ecco le ultime foto di Los Angeles (le altre sono qui e qui). Non poteva mancare una visita a Hollywood!
Venice Beach
La fine della famosa Route 66, che collega Chicago a Santa Monica
Il tramonto in California…con un pellicano di passaggio sulla destra
Ciao ciao da una splendida foca!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
complimenti per la deliziosa ricettina, ma splendide le foto della tua bellissima esperienza!!!!!!!!!!!
viaggiare è la cosa più bella,e come è stato detto “la vita è come un libro e chi non viaggia non lo legge fino in fondo”.
Bacioni Cara e alla prossima avventura!!!!!!!!!!!!!
La metto da parte per l’inverno!!! Bellissime foto 🙂 🙂
ma che foto meravigliose!!!!!! per la ricetta credo che potrei provarla in effetti con quei cavolini surgelati che aspettano nel freezer 😉
Maaaaaaaammaaaaa! Deve essere stato un viaggio meraviglioso! E mi toglieresti una curiosità? Per caso Tijuana è proprio come dice Manu Chao..tequila sexo y marijuana..?
ah,dimenticavo: la ricetta dei cavolini è ottima, ho un’amica che il 22 parte per Bruxelles e la sera prima la festeggeremo così!!!
Ma queste foto sono splendide!!!!!
Quella foca poi… che tenerezza!
E poi l’hennè… anche io sono hennè-addicted (anche se non lo faccio da tanto, causa mancanza di tempo… e sconforto, perchè mi piacerebbe avere i capelli rosso fuoco ma li ho troppo scuri per ottenere una tonalità così accesa! 🙁 )
Anche quella lattina di thè mi ispira tanto… aveva ingredienti particolari, suppongo!
Per quanto riguarda i cavolini, invece, sebbene io ami il Belgio e Bruxelles (da settembre mi trasferirò lì per almeno 6 mesi! 😀 )… purtroppo i cavoletti non riesco proprio a mangiarli! 🙁
I cavolini cucinati così devono essere buonissimi! A me piacciono anche semplicemente cotti al vapore ma sicuramente la prossima volta che li farò mi ricorderò della tua ricetta! Mi ispira proprio con il succo di limone e lime, sicuramente “spegne” un po’il sapore amarognolo dei cavoletti! 😛
Le foto del tuo viaggio sono molto suggestive, la mia preferita è quella con la fochina… ha il musetto come quello di Ikea! 😛
Silvia tieni lontano il tuo micio dal monitor!!!! 😛
Veganblog è pieno zeppo di Sambuchiiiiiii!!!!!! 😆
…perchè la smetti??? 😛
Io trovo proprio piacevole leggere i tuoi reportage, come quelli ad esempio, della nostra mitica Titti 😛 😛
Buoni i tuoi cavoletti e stuoende tutte le foto che hai scattato 😛 😛
In particolare mi piace quella del tramonto 😛 e quella della fochetta cicciottella e gommosa che fa le moine sulla sabbia ^____^
Ciao carissima (fuori e dentro) Silvia 😉
Anche queste foto sono molto belle! Ma anche le foto delle ricette: anche se non te l’ho ancora detto… sono invoglianti e a me piacciono un sacco i cavoletti… 🙂
Cavoletti (al lime!), che bel reportage!!!!! Venice, mitica!!!! E la foca cicciottella è tenerissima: Tu sembri una diva!!!!
Sognando la California!!!!!
Baci, a prestissimo!!!!! (next week!!) 😉
Six, non preoccuparti della stagionalità, la riccettuzza è già salvata per quando tornerà il tempo dei cavoletti! 🙂 Complimenti per tutte le foto postate finora, devi aver fatto un bel viaggetto..!! Ma sei tornata in Italia adesso, no? 🙂
mi faccio le valigie e partoooooooooooo 🙁
che belle fotoo!!! bello bello bello…
e buonissimi questi cavolini!!! 😉
ciao carisssssima..un abbraccio 🙂
Cavoli che bella ricetta!!!!!!!!!! Dev’essere una bontà!!!!!!!!! E le fotoooooooooo Magnifiche 😯 che bella la foca 😉 Verrei subito pure io cavoli!!!!!!!! 😛 Ciaooooooooooooo
la ricetta è buona ma il posto è spettacolare!!!!
Bellissima ricetta!!!! la riprenderò sicuramente il prossimo inverno 🙂 Stupendo reportage, adoro viaggiare con voi, le immagini sono splendide 🙂
E’ vero! che bello così viaggiamo anche noi… oltre a salvare l’ennesima ricetta!
Bellissimo tutto. Complimenti.
Ciao a tutti! scusate ancora la mia lenta risposta.. questa volta mi sono ammalata e sono stata lontana dal pc.. e poi sono stata ad un matrimonio di due cari amici mooolto fuori casa (a Trento).. ma rieccomi!
aurora: grazie cara e baci anche a te!!! Ho già un’altra avventura da inserire 🙂
rossella: grazie!
orientalangel: prova prova 🙂
dida: allora, festeggiato? 🙂 Bhè..per Tijuana.. in effetti.. tequila si.. marijuana non ho visto, ma dall’ambiente sembrava mooolto facile averne… y sexo…bhè, c’erano locali osè ovunque!
ilaria: 😉 che vai a fare di bello a Bruxelles, se posso chiedere? 🙂
mignao: ihihi ciao cara! si, le foche hanno il musino da micino!
Nello: ehehe 🙂 ha visto delle foto e si voleva leccare il monitor 😉 Purtroppo i miei reportage non sono belli come quelli di titti, ma cerco di copiarla per imparare 😀
ehehe la foca gommosa non l’avevo mai sentita!!! Mi piace!
Un bacio tesoro! 😳
pizza: grazie carissima!!!
titti: titttiiiiiiiii!!! Sei troppo gentile 🙂 a tra prestisssimissimo!!!
sarosky: eh si, sono tornata da un pò purtroppo! 🙁 grazie!
monica: vieni con me la prossima volta! 🙂 l’anno prossimo.. messico? 🙂
gemma: si si, vieni anche tu, con monica! 🙂
mirtilla: grazie!
felicia: grazie cara e dolce felicia!
pippi: 🙂 smack!
xuxa: GRAZIEEEE!!!! 🙂
Oooooooooooooooooh Silvietta, ho visto solo ora tutti e tre i tuoi reportage di LAX.
Sono proprio rimasta a bocca aperta…
… anche perchè ho trovato un’altra (ennesima) similitudine tra le nostre vite: la Route 66, io ne ho visto l’inizio a Chicago e tu la fine a Santa Monica !!! 😯 😉
Un bacione,
Ele.
Ciaoooo Eleeeee!!! 🙂