Minestra di spinaci e ceci


Una minestra deliziosa! Ideale per chi vuole ridurre l’apporto calorico senza rinunciare al gusto e velocissima nell’esecuzione!

Ingredienti:
4 tazze di ceci già cotti
4 pomodorini
8 cespi di spinaci puliti
1 cipolla rossa
4 cucchiai di olio
16 tazze di brodo vegetale

Procedimento:
Versare nel brodo vegetale in ebollizione, i ceci, la cipolla ad anelli e i gambi degli spinaci, far cuocere per 5 min, aggiungere infine i pomodorini tagliati in 4 e le foglie degli spinaci. Spegnere la fiamma e far riposare per 2/3 min. Versare e gustare con l’olio crudo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ha un aspetto delizioso…e che colori 🙂

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  2. La minestra è intramontabile, anche d’estate si può gustare tiepida…Fantastica!

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  3. Che bella minestra!!!!!!! Anch’io le adoro tiepide in estate…. 😉

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  4. io le adoro queste zuppette, specie quando sono sola sono i miei pasti preferiti!

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  5. è vero, è deliziosa!!! 🙂

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  6. Adoro questi piatti e poi i colori di questa minestra sono deliziosi 🙂 Ciao Barbara

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  7. Barbara hai fatto di un piatto molto semplice, un capolavoro. Brava.

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  8. Quanto son buoni questi piatti!!! 😛

    …anche percè ci si può fare scarpetta con tantissimo pane 😆

    Grande Barbara 😉

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  9. Io ne avevo postato uno simile con le bietole… http://www.veganblog.it/2010/03/24/zimino-di-ceci-alla-genovese/
    non mi resta che provare il tuo! Grazie!

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  10. Ciao e grazie a tutti….buona giornata!!

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  11. è il tipo di minestra che mi piace un sacco. Brava.

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  12. Che spettacolo di minestra! 😀 Buonissima e bellissima anche da vedere grazie al bel mix di colori!!!

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  13. …. credo che la proverò oggi per il pranzo.

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