Vol-au-vent deliziosi


Ingredienti:
1 confezione di vol-au-vent vegani surgelati
1 confezione di Delizia carote e cumino BioAppetì
1 confezione di Delizia olive e capperi BioAppetì
1 confezione di Insalata russa vegetale BioAppetì

Procedimento:
Cuocere al forno i vol-au-vent come indicato sulla confezione, farcirli con le creme BioAppetì e servirli subito in tavola.

Il mio punto:
Queste cremine sono fantastiche anche su del buon pane integrale bruschettato, ottime per preparare velocemente e facilmente un aperitivo od un antipastino !!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Booooni!!! Da aperitivo! 🙂

    Reply
  2. buoni e belli! fanno di sicuro un figurone ovunque!

    Reply
  3. Che carini! La cremina di olive e capperi mi stuzzica moltissimo! …Sono per l’autoproduzione… ma vi assicuro che quando non c’è altra scelta, ogni tanto la voglia di aprire la confezione di qualcosa di pronto, buono e sicuro c’è tutta!!! 😉

    Reply
  4. Aperitivo…!! MI associo a Loira!

    Reply
  5. Che buoniiii! Quelle cremine deliziose le ho viste al veganfest! Ma sono andate a ruba, le ho viste solo il primo giorno!
    Brava Elettruccia, mi fai sbavare!

    Reply
  6. Vedo che la nuova cucina funziona bene! 😉

    Reply
  7. A proposito: i ragazzi di BioAppetì li ho conosciuti a Parigi, erano qui per una fiera: sono simpaticissimi! 🙂

    Reply
  8. Conosco le cremine, sono davvero molto buone, stuzzicanti!!!! bellissima preparazione, adatta ad ogni occasione 🙂

    Reply
  9. Grazie ragassuole, vi mando un bacino !!! 😀

    Reply
  10. Rapidi e sfiziosi, la combinazione giusta!!!:-)
    Ma i vol-au-vent vegani dove si trovano?

    Reply
  11. Mmmmm ottimo apertivo!

    Reply
  12. mmm adoro questi stuzzichini!!!!!!! 🙂

    Reply
  13. Anche senza leggere il nome dello chef, ho subito capitoo che si trattasse di una preparazione made by Elettra :mrgreen:

    Davvero deliziosi e veloci da preparare 😛

    Bellissima anche la tovaglia 😛

    Reply
  14. Fameeeeeeeeeeee… 🙂 ciao Ele un baci8

    Reply
  15. I tuoi vol-au-vent sono carini, ma preferisco fare a casa
    i cremini. 😉

    Reply
  16. Grazie ragazz* e w l’autoproduzione siempre… però, se siete a corto di tempo ma comunque volete fare un figurone, queste cremine sono ottime !!! 😀

    Haifa: io li trovo tranquillamente al supermercato, basta semplicemente controllare bene che non ci siano ingredienti “no” per noi vegani… 😉

    Nello: ma… come hai fatto a capire che ero io ??? 😯 Carina la tovaglia tutta colorata, eh ?

    Tati: ricambio il baci8. 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti