Ho preparato questa torta perchè avevo nostalgia delle cheesecake, qui non trovo il formaggio spalmabile veg allora ho provato con la panna!e questo è il risultato : )
Ingredienti:
200 gr biscotti digestive
125 gr margarina
cannella
una confezione di preparato per panna cotta
latte e panna di soya
zucchero
fragole
ribes
Procedimento:
Preparare la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta a bagnomaria e la cannella…formare la base in una teglia apribile e mettere in freezer a indurire, intanto preparare la panna cotta, quando la base è dura versare sopra la panna cotta e rimettere in freezer, quando anche la panna è dura preparare la glassa con la frutta e lo zucchero e aggiungerla…tenere in freezer scongelare prima di servire.
E questi sono dei biscottini che ho preparato per il the : )
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellissima!!! anch’io avevo fatto una cheesecake simile ma col budino al posto della panna cotta 🙂
o mio dio questa è una vera delizia!!! Complimenti è bellissimo!!
Da svenimento!… 🙂
Che spettacolo…
Un attentato alla mia sanità mentale adesso che sono sommersa di studio e non riesco a fare nulla!!! Ufffiiiii ne voglio una fettona!!!
che super-fantastica visione!!!l’estasi delle papille gustative!! come mi piacerebbe averne una fettina ora…
Che buona mamma mia, appena ho un po’ di tempo…gnam!!!!
Favolosa!!!! golosa, fantastica 🙂 una vera coccola!!!! Bravissima
mmm ecco adesso ne mangerei volentieri una fetta 😀
Mamma mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🙂
santo cielo..una meraviglia!!!pure i biscotti!!!
Oggi avete deciso di farmi venire un infarto!!! 😉 I tuoi dolci sono da urlooooooo!!!
Bellissima ricetta e stupenda foto!!E io che volevo non mangiare dolci per un pò…ma come si fa a resistere a ‘ste robe?!?
Bellissima foto e dolce spettacolare!!!!!
Ohh, che meraviglia!! E che foto spettacolare!!!
Un Capolavoroooo…!!!
grazie a tutti!devo dire che al secondo giorno di freezer era diventato abbastanza duretto e ho dovuto aspettare un ora per farlo scongelare bene…si potrebbe provare a tenerlo in frigo…io non l ho fatto per paura che si sciogliesse…se qualcuno ha provato e può farmi sapere!grazie 😉
Senza parole.
Bonooooooooooooo!
che buono!!! 🙂
la devo fare!!!
Altra goloserrima ricetta. Ma perchè io vi guardo a quest’ora che so già di non potermi mettere in cucina a spignattare?
mmmm che goduriaaaaaaa!!fantastica veram!! 🙂
Wow! Non ho parole.. oltre alla foto bellissima… credo che anche il sapore non sia da meno! Complimenti!
Bellissima la foto e mi immagino buonissima la torta! anche io ne ho fatta una simile, hai usato la panna di soia da montare o quella da cucina?
@Cilo non la trovavo qui la panna da montare e ho usato quella da cucina!non cambia niente credo 🙂
Non ci credo *__*
….secondo me, sto sognando ad occhi aperti *__*
Ho fatto qualcosa di simile anchio, ma usando la panna da montare di soia. Complimenti sia per il dolce che per la foto!
Sono d’accordo con Nello.
‘Nò spettacolooooooooooooo!
Ciao Alice, scusa se ti contatto tramite la tua ultima ricetta, volevo chiederti in che città abiti in Spagna. Ho delle difficoltà a rientrare in Europa con le mie due gatte (ora vivo in Bolivia) e volevo sapere se magari conoscevi dei gruppi animalisti a Madrid (dove atterreremo tra un mese e mezzo) che magari potrebbero darmi qualche informazione ed aiutarmi… Purtroppo sono venuta a sapere che le mie gatte potrebbero essere confiscate dalle autorità spagnole e ammazzate o, alla meglio, messe in quarantena… Sono preoccupatissima!!!
Spero tu possa darmi qualche dritta o mettermi in contatto con qualcuno.
Ti ringrazio di cuore!
Sara
oddio complimenti per la torta e per la foto!! questa devo farla assolutamente ha un aspetto magnifico!!! mi è venuta fame… xD