Semifreddo alla panna


Ho preparato questa torta perchè avevo nostalgia delle cheesecake, qui non trovo il formaggio spalmabile veg allora ho provato con la panna!e questo è il risultato : )

Ingredienti:
200 gr biscotti digestive
125 gr margarina
cannella
una confezione di preparato per panna cotta
latte e panna di soya
zucchero
fragole
ribes

Procedimento:
Preparare la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta a bagnomaria e la cannella…formare la base in una teglia apribile e mettere in freezer a indurire, intanto preparare la panna cotta, quando la base è dura versare sopra la panna cotta e rimettere in freezer, quando anche la panna è dura preparare la glassa con la frutta e lo zucchero e aggiungerla…tenere in freezer scongelare prima di servire.

E questi sono dei biscottini che ho preparato per il the : )

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissima!!! anch’io avevo fatto una cheesecake simile ma col budino al posto della panna cotta 🙂

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  2. o mio dio questa è una vera delizia!!! Complimenti è bellissimo!!

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  3. Un attentato alla mia sanità mentale adesso che sono sommersa di studio e non riesco a fare nulla!!! Ufffiiiii ne voglio una fettona!!!

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  4. che super-fantastica visione!!!l’estasi delle papille gustative!! come mi piacerebbe averne una fettina ora…

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  5. Che buona mamma mia, appena ho un po’ di tempo…gnam!!!!

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  6. Favolosa!!!! golosa, fantastica 🙂 una vera coccola!!!! Bravissima

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  7. mmm ecco adesso ne mangerei volentieri una fetta 😀

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  8. Mamma mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    🙂

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  9. santo cielo..una meraviglia!!!pure i biscotti!!!

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  10. Oggi avete deciso di farmi venire un infarto!!! 😉 I tuoi dolci sono da urlooooooo!!!

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  11. Bellissima ricetta e stupenda foto!!E io che volevo non mangiare dolci per un pò…ma come si fa a resistere a ‘ste robe?!?

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  12. Bellissima foto e dolce spettacolare!!!!!

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  13. Ohh, che meraviglia!! E che foto spettacolare!!!

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  14. Un Capolavoroooo…!!!

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  15. grazie a tutti!devo dire che al secondo giorno di freezer era diventato abbastanza duretto e ho dovuto aspettare un ora per farlo scongelare bene…si potrebbe provare a tenerlo in frigo…io non l ho fatto per paura che si sciogliesse…se qualcuno ha provato e può farmi sapere!grazie 😉

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  16. che buono!!! 🙂

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  17. Altra goloserrima ricetta. Ma perchè io vi guardo a quest’ora che so già di non potermi mettere in cucina a spignattare?

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  18. mmmm che goduriaaaaaaa!!fantastica veram!! 🙂

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  19. Wow! Non ho parole.. oltre alla foto bellissima… credo che anche il sapore non sia da meno! Complimenti!

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  20. Bellissima la foto e mi immagino buonissima la torta! anche io ne ho fatta una simile, hai usato la panna di soia da montare o quella da cucina?

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  21. @Cilo non la trovavo qui la panna da montare e ho usato quella da cucina!non cambia niente credo 🙂

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  22. Non ci credo *__*

    ….secondo me, sto sognando ad occhi aperti *__*

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  23. Ho fatto qualcosa di simile anchio, ma usando la panna da montare di soia. Complimenti sia per il dolce che per la foto!

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  24. Sono d’accordo con Nello.

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  25. ‘Nò spettacolooooooooooooo!

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  26. Ciao Alice, scusa se ti contatto tramite la tua ultima ricetta, volevo chiederti in che città abiti in Spagna. Ho delle difficoltà a rientrare in Europa con le mie due gatte (ora vivo in Bolivia) e volevo sapere se magari conoscevi dei gruppi animalisti a Madrid (dove atterreremo tra un mese e mezzo) che magari potrebbero darmi qualche informazione ed aiutarmi… Purtroppo sono venuta a sapere che le mie gatte potrebbero essere confiscate dalle autorità spagnole e ammazzate o, alla meglio, messe in quarantena… Sono preoccupatissima!!!
    Spero tu possa darmi qualche dritta o mettermi in contatto con qualcuno.
    Ti ringrazio di cuore!
    Sara

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  27. oddio complimenti per la torta e per la foto!! questa devo farla assolutamente ha un aspetto magnifico!!! mi è venuta fame… xD

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