Velocissima… in stile dei più celebri “spaghetti aglio e olio e peperoncino”… questa esecuzione leggera, facile, gustosa… non ha incontrato ad oggi nessuno che non gradisca !
Ingredienti:
spaghetti
semi di zucca
semi di girasole
semi di sesamo
olio
aglio (facoltativo)
prezzemolo
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua e sale, intanto si tostano i semi in padella.
(Nella foto i semi sono assieme ma è meglio tostare i semi separatamente, avendo dimensioni e tempi di tostatura differenti)
Frullare i tre semi non troppo finemente.
Mettere in padella i semi frullati con l’olio , gli spaghetti cotti ma al dente, e una bella manciata di prezzemolo.
Saltare in padella per amalgamare i sapori ed impiattare !
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quanto mi piace questo piatto di spaghetti! Con tutti questi semini buoni…bravo!
Ciao sono Tamara
scusa la domanda ma questi semi dove li compri?ci sono negozi apposta?io vivo in un paese e prendo tutto in erboristeria ma i prodotti sono limitati…
ciriciaooo
ooooooottima idea!!!!!
Buonissimi!!!! da provare sicuramente, io allergica al peperone e C. mio marito all’aglio, questa versione mi rende la vita facile!!!! spaghetti per due 🙂
è buona e fa bene…! 🙂
sarà semplice ma non mi era mai venuta in mente, mannaggia! la provo al più presto…..con abbondante aglio, ci mancherebbe!!! ^__^
Interessante.
Semplice e buonissima! 😀 La provo oggi!!!
Favolosi! Li ho fatti oggi per pranzo ed erano davvero ottimi! Consigliatissima a tutti!
grazie a tutti/e : – )
@Tamara per non far pubblicità nei negozi di alimenti bio li trovi di sicuro, magari anche la tua erborista te li può procurare… tieni conto che sono molto versatili, sia in ricette salate che dolci, crude o cotte ..
@Mignao … fammi sapere quando li fai che ne dici !
@Lo … che onore li hai provati e graditi : – )
W i kg e kg di spaghetti che mi cucino a settimana O___O
Complimenti Alberto
Adooooro gli spaghetti e questa versione è proprio appetitosa!
mi sono innamorata di questo piatto!!!!è buonissimissimo e veloce da fare quando non hai voglia di cucinare!!!bravii
Tamara sn betty..i semi li trovi negozi bio..spesso anke supermercati
Ciao, sono Serba sposata con un Italiano e da quando sono in Italia mangio tantissima pasta :)ma questa e’ la mia preferita!!! solo devo aggiungiere il prezzemolo 🙂
molto interessanti