Spaghetti ai semi


Velocissima…  in stile dei più celebri “spaghetti aglio e olio e peperoncino”… questa esecuzione leggera, facile, gustosa… non ha incontrato ad oggi nessuno che non gradisca !

Ingredienti:
spaghetti
semi di zucca
semi di girasole
semi di sesamo
olio
aglio (facoltativo)
prezzemolo

Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in acqua e sale,  intanto si tostano i semi in padella.
(Nella foto i semi sono assieme ma è meglio tostare i semi separatamente, avendo dimensioni e tempi di tostatura differenti)

Frullare i tre semi non troppo finemente.
Mettere in padella i semi frullati con l’olio , gli spaghetti cotti ma al dente, e una bella manciata di prezzemolo.
Saltare in padella per amalgamare i sapori ed impiattare !

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quanto mi piace questo piatto di spaghetti! Con tutti questi semini buoni…bravo!

    Reply
  2. Ciao sono Tamara
    scusa la domanda ma questi semi dove li compri?ci sono negozi apposta?io vivo in un paese e prendo tutto in erboristeria ma i prodotti sono limitati…
    ciriciaooo

    Reply
  3. Buonissimi!!!! da provare sicuramente, io allergica al peperone e C. mio marito all’aglio, questa versione mi rende la vita facile!!!! spaghetti per due 🙂

    Reply
  4. è buona e fa bene…! 🙂

    Reply
  5. sarà semplice ma non mi era mai venuta in mente, mannaggia! la provo al più presto…..con abbondante aglio, ci mancherebbe!!! ^__^

    Reply
  6. Semplice e buonissima! 😀 La provo oggi!!!

    Reply
  7. Favolosi! Li ho fatti oggi per pranzo ed erano davvero ottimi! Consigliatissima a tutti!

    Reply
  8. grazie a tutti/e : – )
    @Tamara per non far pubblicità nei negozi di alimenti bio li trovi di sicuro, magari anche la tua erborista te li può procurare… tieni conto che sono molto versatili, sia in ricette salate che dolci, crude o cotte ..
    @Mignao … fammi sapere quando li fai che ne dici !
    @Lo … che onore li hai provati e graditi : – )

    Reply
  9. W i kg e kg di spaghetti che mi cucino a settimana O___O

    Complimenti Alberto :mrgreen:

    Reply
  10. Adooooro gli spaghetti e questa versione è proprio appetitosa!

    Reply
  11. mi sono innamorata di questo piatto!!!!è buonissimissimo e veloce da fare quando non hai voglia di cucinare!!!bravii

    Reply
  12. Tamara sn betty..i semi li trovi negozi bio..spesso anke supermercati

    Reply
  13. Ciao, sono Serba sposata con un Italiano e da quando sono in Italia mangio tantissima pasta :)ma questa e’ la mia preferita!!! solo devo aggiungiere il prezzemolo 🙂

    Reply
  14. molto interessanti

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti