Sweet fruit shake

Sapete da dove viene la parola  “frutto”?  Dalla stessa radice del verbo “fruire”:  godere di qualcosa, trarne profitto.   E io fruisco 🙂

Ingredienti:
10 datteri deglait noor
2 banane grandi o 3 medie
1 cucchiaino colmo di polvere di carruba
1 spruzzatina di polvere di vaniglia bio
acqua q.b.

Procedimento:
Frullate tutto insieme,  con più  o meno acqua in base al vostro gusto.
Tutto qui vostro onore.  Torno a fruire…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma mia, ma è fenomenale! Bravaaaa!!!!

    Reply
  2. Pure io voglio fruire!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BRAVISSIMA!!!!!!!!!! 😉

    Reply
  3. Anch’io mi accodo, voglio fruire! 😀 Che spettacolo, buonissimo, dolce, naturale!!!

    Reply
  4. Ma quante cose s’imparano nella vita 😛

    ..grazie per il commento nella ricetta di Francy 😛

    Un bacione Babi 😛

    Reply
  5. Fruiamo insieme? 😀

    Reply
  6. questo siiiiiii che mi attira …ma come cena quando sono a casa sola …slurp!!

    Reply
  7. fruisco anch’io adesso!! =)

    Reply
  8. fantastico il frullatone con i datteri!!! anche io fruisco prevalentemente di frutta qui in Cina ed è una gioia per la vista ed il palato! 🙂

    Reply
  9. bellissima etimologia! frutta frutta fruttaaa! a chi lo dici brava babi. io oggi tante banane e nessun dattero che sennò non mi fermo più..:)

    Reply
  10. Sai che ho imparato ad apprezzare molto la banana con la carubba, devo imparare ad usare di più i datteri che trovo sempre molto dolci 🙂

    Reply
  11. 😳 con le doppie sono una frana volevo dire carruba 😛 Ciao Babi

    Reply
  12. Buonissimo, abbinamento fantastico!!!!

    Reply
  13. Adoro i frullati come questo!! Brava Babi! 😀

    Reply
  14. io non ho il carrube e ci metto un po’ di cacao bio gnam gnam….che bontà

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti