Biscotti allo zafferano


Ingredienti

200 gr di farina
150 gr di margarina
120 gr. mandorle sbucciate
100 gr zucchero
1 bustina di zafferano
un goccio di latte di riso

Procedimento
Nel frullatore tritate le mandorle con lo zucchero. In poco latte fate sciogliere lo zafferano. Impastate la margarina (temperatura ambiente) con la farina, poi aggiungete il trito di mandorle e zucchero più il latte aromatizzato.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo, formate una palla da avvolgere in pellicola e lasciare a riposare in frigo almeno mezz’ora.
Stendete la pasta e con gli stampini formate i biscotti, da mettere in forno a 180° per circa 20 minuti (io preferisco sempre fare la prova stuzzicadenti).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che aspetto delizioso!!! assolutamente perfetti riesco a sentire l’aroma dello zafferano!!!

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  2. ehiii che bella idea! 😀 adoro lo zafferano ma nn ho ami pensato di metterlo nei biscotti!

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  3. Stavo proprio cercando una ricettina particolare con lo zafferano! I tuoi biscottini cascano a fagiolo, sono stupendi! 😀

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  4. Anch’io adoro lo zafferano, mai usato nei biscotti!!! Da provare, buon suggerimento, grazie 🙂

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  5. che particolari…mi ispira pensare al profumo dello zafferano nel biscotto 😀

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  6. …che buoni!!!! 🙂

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  7. …che buoni!!! 🙂 (Steffyna ero io, misteri di WordPress)

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  8. Quanto mi piace lo zafferano *__*

    …spesso lo metto anche nell’impasto pane quando lo faccio in casa 😛 😛

    Ottima idea quella dei biscotti 😛

    Complimenti Sonia 😉

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