Dedico la ricetta alla mia mammina, Pupa, maestra insuperabile!
Ingredienti (per 4 persone):
1 cipolla bianca tritata
4 cucchiai di olio evo
1 tazza di riso
2 pomodori maturi tagliati a dadini
12 testine di spinaci lavate
1 pizzico di peperoncino
prezzemolo tritato a piacere
2 tazze di brodo vegetale salato caldo
Procedimento:
Imbiondire la cipolla con l’olio e il peperoncino, versare il riso e gli spinaci, insaporire, unire i pomodori, cuocere 5 min. mescolando spesso, portare a cottura con il brodo aggiunto poco per volta.
Spolverare con il prezzemolo.
Varie:
Più lungo a dirsi che a farsi. Una nota in più la darebbe lo zafferano… di cui ero purtroppo sprovvista. Buon risotto a tutti!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
complimenti veramente…questa ricetta è veramente ottima, e la sua presentazione è favolosa!!! 🙂
Splendido!!! buonissimo i colori sobno fantastici 🙂
Che bontà!!! 😀 Un risottino così adesso ci starebbe proprio bene! 😛 Bellissima anche la foto! Brava!!!
Quanto sò boni sti risotti *_____*
Grande Barbara 😛
…bacione alla pupa 😉
complimenti sia per la ricetta che per la presentazione, è davvero un bel piatto!
buonissima pure la salsina!
Un bel risotin. Brava.