Risotto alla Pupa


Dedico la ricetta alla mia mammina, Pupa, maestra insuperabile!

Ingredienti (per 4 persone):
1 cipolla bianca tritata
4 cucchiai di olio evo
1 tazza di riso
2 pomodori maturi tagliati a dadini
12 testine di spinaci lavate
1 pizzico di peperoncino
prezzemolo tritato a piacere
2 tazze di brodo vegetale salato caldo

Procedimento:
Imbiondire la cipolla con l’olio e il peperoncino,  versare il riso e gli spinaci, insaporire, unire i pomodori, cuocere 5 min. mescolando spesso, portare a cottura con il brodo aggiunto poco per volta.
Spolverare con il prezzemolo.

Varie:
Più lungo a dirsi che a farsi. Una nota in più la darebbe lo zafferano… di cui ero purtroppo sprovvista. Buon risotto a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. complimenti veramente…questa ricetta è veramente ottima, e la sua presentazione è favolosa!!! 🙂

    Reply
  2. Splendido!!! buonissimo i colori sobno fantastici 🙂

    Reply
  3. Che bontà!!! 😀 Un risottino così adesso ci starebbe proprio bene! 😛 Bellissima anche la foto! Brava!!!

    Reply
  4. Quanto sò boni sti risotti *_____*

    Grande Barbara 😛

    …bacione alla pupa 😉

    Reply
  5. complimenti sia per la ricetta che per la presentazione, è davvero un bel piatto!

    Reply
  6. buonissima pure la salsina!

    Reply
  7. Un bel risotin. Brava.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti