Mela a sorpresa


Ingredienti per 1 mela:

1 mela verde bio ben lavata
1/4 di mango maturo equo e solidale
cocco in scaglie

Procedimento:
Tagliate la calotta superiore della mela e metterla da parte. Prendete l’altra metà della mela, quella coi semini, e scavate finchè non vi rimane una specie di scodellina. Tenete la polpa della mela e frullatela con il mango. Riempite la cavità della mela con la cremina ottenuta, spolverizzate con il cocco e chiudete con la calotta messa da parte. Da servire subito!!
Io l’ho mangiata con forchetta e coltello, ma nulla vieta di mangiarsi la cremina con il cucchiaino e la mela a morsi! Mi è venuto in mente questo abbinamento, perchè avevo un po’ di mango avanzato e da solo non bastava per far merenda..così l’ho infilato nella mela come una bella sorpresa..perchè, se la mela è chiusa, il ripieno non si nota minimamente!!

Scusate per le foto..per farmi perdonare vi faccio vedere la cima del Monte Tivoli..ed io tutta contenta di esserci arrivata!!

Alla prossima ricetta fruttosa;) Buona finesettimana a tutti!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. carinissima la ricettina!!!!!!!!!!!bellissima la foto e complimenti per il traguardo raggiunto!!!!!!!!!!Hai avuto fiato!!!!!!!!!CIAO a presto

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  2. Ottima idea per uno spuntino! Tu sei bellissima! 🙂

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  3. Carinissima la mela ripiena, mi sa che oggi faccio anch’io merenda così, ho tutti gli ingredienti!!! 😀 Complimenti per aver raggiunto la cima del Tivoli! Non ho mai provato le racchette da neve (o ciaspole?) ma mi piacerebbe tantissimo! Adoro la montagna innevata!

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  4. 😀 buone le mele ripiene!!!

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  5. Aurora: grazie mille!! Il Tivoli non è molto alto comunque..sui 1800 metri.. la prossima volta magari posto qualche foto delle vette da 3000!!
    Titti: mi fai arrossire!ero molto felice!!comunque la mela a sorpresa è stata un’ottima merenda;)
    Mignao: io ho inziato l’anno scorso con le ciaspole/racchette..le trovo un po’ faticose in salita, ma per la montagna e la neve ne val proprio la pena!!buonamerenda:)
    MirtillaV: eh già!!anche a me piacciono tanto!!

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  6. Davvero un bell’accostamento ma io eviterò la farina di cocco perchè proprio non mi piace ma con lo zucchero a velo, chissà…

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  7. bravissima, per la mela e per la conquista del Tivoli!! 🙂

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  8. Squisita anche questa.
    Elis, sono ormai fedele discepola delle Elis-ricette.
    Grazie, Elena

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  9. Luana: puoi usare della granella di nocciola o di mandorla al posto del cocco!!dovrebbe essere moolto buono!
    Luu:grazie!!!
    Elena: davvero??figurati!!cmq mi fa tanto piacere che ti piacciano!!

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  10. bella ricettuzza!! e che carina che sei.. 😀
    un bacioooooooooo

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  11. grazie Miki!!Cmq se qualcuno mi fa ancora un complimento svengo dall’emozione..qui siete tutti troppo gentili!!Adoro veganblog!!

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  12. Che bellissima idea!!!!!!!!
    🙂

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  13. Semplice e salutare. Brava. 😀

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  14. bellissima idea la mela a sorpresa 🙂 brava!

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  15. Semplicissima..giusto per le merenda!!!Grazie a tutti!!!

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  16. …non avevo visto questa ricetta un pò vecchina :mrgreen:

    Hey, ma tu con la frutta ci sai fare proprio, eh???? :mrgreen:

    Bellissima la tua foto in cima al traguardo 😆

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  17. Nello adoro la frutta..potrei essere una scimmia!! Infatti mi arrampico..ma sui monti!!!

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  18. bravissima scalatrice! ottimo spuntino!

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  19. Acquaviva: scalatrice provetta più che altro..io ci provo;)grazie!!

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  20. adoro l’abbinamento mango e mela, si sposano perfettamente, io ci faccio il succo di frutta fresco, fantastico!

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