Spianata di seitan


Dopo tanto tempo mi ripresento, niente di nuovo probabilmente, ma il risultato è positivo ed ho pensato di proporlo..

Ingredienti
500 gr seitan
1/2 cipolla
origano
2 cucchiai di germe di grano
semi di lino
panna di soia
farina

Procedimento
Mettere in un frullatore il seitan tagliato a pezzi, la cipolla tagliata, le germe di grano e tritare tutto. Versare il tutto in una terrina e aggiungere l’origano e i semi di lino. Per amalgamare il tutto aggiungere un po’ di panna e la farina.
Stendere il preparato su una teglia con carta da forno e cuocere per circa mezz’ora girando a metà cottura per dorare in entrambi i lati.
Io l’ho accompagnato con una salsina di zucchine.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. delizioso!!! bentornata 🙂

    Reply
  2. Sembra molto curioso e buono, perchè non provarlo…..

    Complimenti per la ricetta sonia e per il lavoro che fai che sembra molto bello 😀

    Reply
  3. appetitosa ricettina brava!!!!!!!!!!!

    Reply
  4. Bellissima e gustosissima ricetta!!!! davvero appetitosa 🙂

    Reply
  5. Ricetta molto interessante, dev’essere gustosissima! 😀

    Reply
  6. bè il seitan così dev’essere strepitoso! bellissima ricetta davvero!

    Reply
  7. temperatura?

    Reply
  8. X Teone: io mi sono tenuta sui 180°, forno classico

    Reply
  9. carinissimi! buoni buoni e ancora buoni!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti