Canelloni di tofu e coste


Ingredienti:

una confezione di sfoglie di tofu quadretta
coste
olio evo
aglio
sale
pepe
crema di farro q.b.
prezzemolo
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
sbollentare le coste tagliate a pezzettini in acqua bollente fino a cottura, successivamente spadellarle in un soffritto di olio, aglio (che toglieremo una volta dorato), sale e pepe.
Ora riempiamo semplicemente le nostre sfoglie di tofu con le coste appena cotte, un pò di crema di farro (non tanta, un cucchiaino circa per cannellone), arrotoliamo e disponiamo in una pirofila ricoperta con un pò di crema di farro, terminati tutti i cannelloni ricopriamo con la crema di farro, qualche pezzetto di costa, un pò di lievito alimentare in scaglie, prezzemolo, olio e inforniamo a forno bello caldo per circa 20 minuti a 180°-200° et voilà..B.Appetito!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …nn lo so, nn mi convincono molto le sfoglie di tofu….ma fatte così sembrano molto appetitose! 😀

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  2. Ambrosia: a me invece piacciono un sacco..e poi sono molto versatili perchè in 5 minuti puoi prepararti cannelloni, pasticci e quant’altro..basta dare sfogo alla fantasia!! provali..vedrai!! 😉
    Luciaca: grazie cara! 😀

    Reply
  3. Grandissima Monica *_____*

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  4. grazie mille Nello 😀 😀 😀

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  5. Che delizia!!

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  6. Che Appetitose che sono!!!!!!!!!!!!

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  7. Devono essere una delizia, e poi sono anche molto scenografiche, perfette per una cena con invitati o per quando vogliamo coccolarci un po’! Brava, davvero un’ottima idea!!! 😀

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  8. le bietolone mie con i cannelloni!!! Gnammm
    Brava Monica 😉

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  9. Grazie mille a tuttiiii…vi adorooo 😀

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  10. Posso fare questa ricetta con un’altra verdura? A me
    non mi piace il gusto della costa. Grazie.

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  11. Xuxa: certamente che si..io le faccio con qualsiasi tipo di verdura ed escono sempre favolose!!! 😀

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