Coco-papaya cake

Dopo una bella serata rintanati in casa (eheheheheheh… 😉 )  causa diluvio universale, è stato bellissimo rifocillarsi con questa squisitezza!!!!!

Ingredienti:
2 papaye
4 cucchiaini di cocco rapé
1 cucchiaino di burro di cocco

Procedimento:
Pulite e tagliate a tocchetti la papaya, strizzatela con un tovagliolo e (dopo esservi gustati il sublime succo!!! ;)) schiacciate la polpa rimasta all’interno di uno stampino per muffins.

A questo punto miscelate il cocco rapé al burro e sistematelo sulla superficie del cake per formare la base. Lasciatelo in frigo 1/2 oretta, capovolgetelo, e spolverizzate con altro cocco rapé (la “ciliegina” bianca che vedete è mezzo acino di longan). L’abbiamo divorato!!!!!!! 😀 io in più mi son bevuta un bicchierone di succo concentrato di papaya zuccherato con un pò di sciroppo d’agave… Buonissssssssssssssssimo!!!!!!!!!!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Una botta di energia!
    Ma che cos’è il burro di cocco?

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  2. che bel colore ha la papaya..non l’ho mai mangiata!!devo assolutamente rimediare!!complimenti Miki!!ieri sera mi sono trovata in mezzo al diluvio universale anch’io..sarebbe stato fantastico mangiarsi un pezzo della tua tortina!!!buonadomenica!!

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  3. ehheeh,ieri ho visto una busta di cocco rapè e ho pensato alle tue ricettine!anche questa versione di tortino è sublime!!!

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  4. mmh la papayaa, che buona! 🙂 hai sempre delle buonissime idee miki!

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  5. Adoro sia la papaia che il cocco! Ma non li ho mai provati insieme! I’ll try it soon 😉 Complimenti

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  6. ma la tua pizza al vapore dov’è finita!? È sparita la ricetta Uffa, me la stavo proprio copiando 🙂

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  7. … oddio non c’è più O____O
    comunque grazie a tutti 🙂
    il burro di cocco comunque nè come chiamo l’olio di cocco, si trova facilmente nelle drogherie etniche cinesi e africane. a temperatura ambiente rimane solido.

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  8. Wow! Com’è luminoso il colore arancione del tuo tortino 😛

    Hai fatto un altro mini-capolavoro delizioso 😛

    Complimenti Miky 😉

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  9. Che bontà la papaya, qua è assolutamente deliziosa!!! Devo proprio copiarti questo cake! Con cosa potrei sostituire il burro di cocco (che qua non credo di riuscire a trovare)?

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  10. bella domanda mignao…. credo che potresti sostituirlo con delle mandorle (o altra frutta secca/semi/noci) idratate e pestate/frullate fino a farle diventare una pasta oleosa. prova e poi mi dici!!!!! 😀

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  11. che bella e buona ricetta, brava! 🙂

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  12. Grazie cara! Proverò!!!

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  13. le tue presentazioni sono bellissime! Semplici ed di grande effetto. Che buona la papaia!

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