Seitan all’arancia e cannella


Holaaa! Oggi ho voluto provare questa ricetta che mi ha passato mio fratello, devo dire che ero un pò scettica  all’ aggiunta della cannella a una ricetta così perfetta come quella del seitan all’ arancia però non mi sono pentita… quindi posto la ricetta per chi è malato di cannella come me o per chi vuole assaggiarlo!

Ingredienti:
seitan
farina
sale
cannella
succo d’arancia (per queste tre fettine ho usato 2 arance)

Procedimento:
Si infarinano le fettine di seitan, si scalda un pò d’olio in una padella antiaderente e si fanno dorare prima da un lato e poi dall’altro, si aggiunge il succo d’arancia, si regola di sale e si lascia caramellare, quando è quasi pronto si aggiunge una spolverata di cannella (poca mi raccomando!)
Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Interessante accostamento! sa un po’ di agrodolce quindi!

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  2. ottimo,insolito!!

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  3. Wow, che bella ricetta, mi ispira proprio! 😀

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  4. Holaaaa Alice :mrgreen:

    Anche se non lo cucino mai così 🙁 mi hai fatto venire una voglia guardando la foto 😛 😛

    Complimenti per la ricetta 😉

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  5. Stavo giusto pensando a come cucinare il seitan domani…

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  6. La proverò, grazie!!

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  7. Buonissima questa tua ricettina. La proverò al più
    presto possibile. Grazie della idea. 😉

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  8. che bella idea, complimenti vivissimi La Sarda 😉

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  9. Che aspetto appetitoso! Da provare appena possibile!

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  10. Tutto ciò che è insolito mi attira (e mi piace 😀 )!!
    Che bella idea la cannella, proprio da provare!!!!
    La foto è bellissima, mi fa venire l’acquolina!!!! 😀

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  11. Signorina…tu sei latitante negli ultimi tempi ma quando torni lo fai sempre con dei capolavori. Mi piace tantissimo la tua cucina le tue presenzioni dei piatti e le tue foto.

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  12. Ma le tue ricette sono tutte fantastiche?? A quanto sembra si :Q___

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