Carciofi alla pizzaiola

Continuano le ricette di carciofi ne ho comprati un bel pò!

Ingredienti:

5 carciofi
olio d’oliva
pomodorini
sottilette di tofu
pane grattuggiato
origano
sale

Procedimento:
Pulite i carciofi dalle foglie esterne dure , tagliateli in quarti e metteteli in acqua acidulata, poi  fateli bollire con un pò di sale per alcuni minuti, poi metteteli in una teglia con un pò d’olio ed aggiungete, pomodorini , a cui avete tolti i semini, sottilette di tofu , pane grattuggiato, origano, olio d’oliva ed infornate a 180 gradi per 10 minuti circa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buoni i carciofi… li sto mangiando in tutte le salse ma così non li ho mai provati, e devono essere davvero buoni!!! 😀 😉

    Reply
  2. sottilette di tofu? mai viste XD

    questa ricetta sembra interessante e mi incuriosisce. I carciofi mi piacciono molto, chissà che non riesca a farla prima o poi ;-).
    Grazei Loretto 😀

    Reply
  3. e noi le copiamo tutte! ehehehe

    Reply
  4. Io invece ancora li devo comprare i carciofi quest’anno 🙁

    …ma domani, al mercato, un paio di kg non me li leva nessuno o____O

    Complimenti anche per questa ricetta molto saporita 😉

    Reply
  5. Ho una passione smodata per i carciofi e questa ricetta devo proprio sperimentarla!!! 😀

    Reply
  6. Che meraviglia. Semplice e gustosa. Complimenti. 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti