Focaccia al rosmarino

Scusatemi per la mia assenza ! Ma ieri sono andata in gita a vedere Cuma ! E in particolare la Sibilla Cumana ! 🙂 E per farmi perdonare vi propongo questa buonissima ricetta!

Ingredienti :
300 gr di farina integrale
4 cucchiai di olio d’oliva
15 gr di lievito
2 cucchiaini di basilico tritato
sale
origano
rosmarino

Procedimento :
Setacciare la farina, disponetela a fontana.
Fate sciogliere il lievito con acqua tiepida e versarlo al centro della fontana, incorporandovi un po di farina; aggiungere l’olio, il basilico, il sale e poco alla volta, 5 cucchiai d’acqua.
Impastare e lavorarlo circa 10 minuti. Coprirlo e farlo lievitare 30 minuti.
Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia dello spessore di 7 mm.
Adagiare sopra una teglia spennellata d’olio, aggiungere origano, rosmarino e farlo lievitare altri 30 minuti.
E cuocere a 200° per 20-30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anche io sono stata a Cuma tanti anni fa!!

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  2. sofficiosaaaaaa!!! 😀

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  3. mmm…alla focaccia non si dice mai di no! mi sembra di sentire il profumo di tutti gli aromi…che bontà! 🙂

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  4. Buonissima la focaccia di rosmarino 😛

    …buona fatta scampagnata 😉

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  5. Ho appena fatto una scoperta sensazionale 😛

    Cuma si trova in Campania!!!! 😛 😛

    …mica lo sapevo 😳 😳

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  6. che bell’aspetto che ha..

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  7. bella focaccia a quest’ora mi fa venire voglia di mangiarla.

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  8. BUONA!!!!!!!!!! Adoro 😛

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  9. Golosissima!!!! Devo proprio provarla!

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